Algo le pirate , je lui dirais que je n'ai pas eu le temps de faire une pancarte, la gravure sur mon coeur suffit... aah là sa y est elle tombe
A toi aussi tu regarde manon des sources.
je ne me rappel plus trop de ce classic, c'est pour dire cours toujours?
ben dit dont y a de la recherche !
Non je regarderais a l'instant T, et j'ai pensé que toi aussi, (il se coud un bout de ça robe sur le cœur) .
La récolte du jour.
J'ai acheté une échalotte (j'éspère que ça va le faire normalement sa me fait mal au ventre). Je vai me mettre en cuisine, d'abord apéro c'est les vacances il y a des priorités oseille, persil, échalotte, poivron, tomate-poire, cèleri, fleurs de courgette, pissenlit
J'ai acheté une échalotte (j'éspère que ça va le faire normalement sa me fait mal au ventre). Je vai me mettre en cuisine, d'abord apéro c'est les vacances il y a des priorités oseille, persil, échalotte, poivron, tomate-poire, cèleri, fleurs de courgette, pissenlit
J'ai pas autant de diversité dans trading tu jour.
elle est belle la tomate du milieu, c'est quelle variété?
Tomate noir, nom savant je sais pas mais google à des model ressemblant.
C'est une Noire de Crimée, elles sont délicieuses, moins acides que les tomates classiques
je me suis éclaté le bide j'avais une petite faim
en haut = ebly + lentilles maison (pas en boite) et sa sauce
en bas à gauche = maïs bio froid et sa sauce
en bas a droite = filet de lieu noir revenue en petits morceaux dans échalottes ail et sauce soja (à l'asiatique)
c'était super bon et pas SEC du tout
! 2Litres de cristaline pour arroser ça et je vais bien dormir
c'est une grosse assiette
et c'est plein de beurre et d'huile
en haut = ebly + lentilles maison (pas en boite) et sa sauce
en bas à gauche = maïs bio froid et sa sauce
en bas a droite = filet de lieu noir revenue en petits morceaux dans échalottes ail et sauce soja (à l'asiatique)
c'était super bon et pas SEC du tout
! 2Litres de cristaline pour arroser ça et je vais bien dormir
c'est une grosse assiette
et c'est plein de beurre et d'huile
merci Algo, Florine
sympa la tarte Oli, sa me donne envi de faire des raviolis comme çà; tomate, chèvre, basilic en garniture. Je ne suis pas équipé pour trop galère. Vinaigrette: huile d'olive, moutarde, vinaigre balsa, miel, cahuèttes, thym Salade d'oseille et pissenlits, concombre, haricot plats et fins, tomates, poivrons échalotte et ses Fleurs de courgettes farçies et beignets mama la classe c'est une première
Farce: gruyère, tomate, basilic, huile d'olive, poivre Soupe froide Pâtes sauce oseille
C'était la cata j'ai pas encore l'astuce pour la sauce, sa ma fait un paté filandreux dans la poëlle, j'ai mis de l'eau un coup de mixeur, filtré au chinois
sympa la tarte Oli, sa me donne envi de faire des raviolis comme çà; tomate, chèvre, basilic en garniture. Je ne suis pas équipé pour trop galère. Vinaigrette: huile d'olive, moutarde, vinaigre balsa, miel, cahuèttes, thym Salade d'oseille et pissenlits, concombre, haricot plats et fins, tomates, poivrons échalotte et ses Fleurs de courgettes farçies et beignets mama la classe c'est une première
Farce: gruyère, tomate, basilic, huile d'olive, poivre Soupe froide Pâtes sauce oseille
C'était la cata j'ai pas encore l'astuce pour la sauce, sa ma fait un paté filandreux dans la poëlle, j'ai mis de l'eau un coup de mixeur, filtré au chinois
ça c'est simplissime
haricots rouges œuf emmental
tout ça avec une baguette et ça coulisse
haricots rouges œuf emmental
tout ça avec une baguette et ça coulisse
Ben tes assiettes sont très appétissante, j'ai faim,
bon Chad la présentation ça compte aussi, on mange d'abord avec les yeux.
bon Chad la présentation ça compte aussi, on mange d'abord avec les yeux.
les fleurs de courgettes ma fois se sera à refair. Mais ils disent de faire avec les fleurs mâles, je savais pas j'ai pris au pif. Peut être en essayant que farcies ou beignets. Attention que le beignet ne soit pas trop épais.
Florine doit connaitre c'est apparement une recette provençale.
Je ne suis pas un cuisto, en studio avec un petit evier et une table dessertte qui fait un peu tout. Une salade, une soupe, une petite déco le tour est joué .
Florine doit connaitre c'est apparement une recette provençale.
Je ne suis pas un cuisto, en studio avec un petit evier et une table dessertte qui fait un peu tout. Une salade, une soupe, une petite déco le tour est joué .
ça roule Algo je posterai plus
tout ce travail pour finir en bouilli vous me faites marrer
tout ce travail pour finir en bouilli vous me faites marrer
aa3, les fleurs mâles ce sont celles où il n'y a "rien" derrière la fleur, les fleurs femelles ont une "petite boule" derrière : c'est la future courgette au 1er stade de développement. Il ne faut pas prendre la fleur femelle sinon le "bébé" courgette ne se développe plus ensuite.
J'adore les beignets de courgette mais je ne suis pas une spécialiste des recettes provençales, je suis originaire du Nord
Pour les beignets, je ne garde pas les fleurs entières et je ne les farcis pas même si c'est la recette de base. Tout simplement parce que je n'aime pas. Je préfère couper les fleurs en lanières et les mélanger à la pâte à beignets. Il faut beaucoup de fleurs, plus il y en a, meilleur c'est !!
Bientôt je vais tester les beignets aux fleurs de courge (potimarron et butternut), jamais essayé encore, ça me fait envie
Tu as un potager ?
J'adore les beignets de courgette mais je ne suis pas une spécialiste des recettes provençales, je suis originaire du Nord
Pour les beignets, je ne garde pas les fleurs entières et je ne les farcis pas même si c'est la recette de base. Tout simplement parce que je n'aime pas. Je préfère couper les fleurs en lanières et les mélanger à la pâte à beignets. Il faut beaucoup de fleurs, plus il y en a, meilleur c'est !!
Bientôt je vais tester les beignets aux fleurs de courge (potimarron et butternut), jamais essayé encore, ça me fait envie
Tu as un potager ?
Tes recettes sont alléchantes et me font envie, et la présentation est super belle
(je voudrais pas dire (mais je vais dire quand même ) mais c'est un bon point pour séduire les filles ça... :musique: )
(je voudrais pas dire (mais je vais dire quand même ) mais c'est un bon point pour séduire les filles ça... :musique: )
et franchement les spaghettis de Ben avec la sauce couleur ch*asse on a vu plus appetissant
t'inquiète Florine je peux te mettre des pissenlits dans un verre si tu veux pas de souci
t'inquiète Florine je peux te mettre des pissenlits dans un verre si tu veux pas de souci
Sujets similaires
Faucon pèlerin se délecte de son repas
Fichier(s) joint(s) par ChristelleP » 03 févr. 2021 12:10 (3 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par ChristelleP » 03 févr. 2021 12:10 (3 Réponses)
21 repas équilibrés pour 21€. Une semaine Leclerc
Fichier(s) joint(s) par ChristelleP » 09 mars 2021 20:36 (4 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par ChristelleP » 09 mars 2021 20:36 (4 Réponses)
Le dernier repas de l’homme de Tollund
Fichier(s) joint(s) par D.S. » 27 juil. 2021 21:30 (9 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par D.S. » 27 juil. 2021 21:30 (9 Réponses)