Hop retour de la pause du midi j'ouvre mon ecran et le rebond sur pivot H qui se précise. 1 verte, la suivante ouvre au dessus, je n hesite pas + 4 points en qq secondes sur cfd à risque limité dax
Autre gastronomie.
Thé Christine Dattner les rives du Saint Laurent et au lit. Je dors 18 heures d’affilé. Préparation pour lundi. Pleine forme morale au top. Et on passe en levier 2. Lot x4 lol
J’ai fait mon palier 1, 4 mois et demi sans journée rouge. Validé. On passe Level 2, pallier 2 jusqu’à la fin de l’année. Palier 3 en janvier 2020 ? On verra
Thé Christine Dattner les rives du Saint Laurent et au lit. Je dors 18 heures d’affilé. Préparation pour lundi. Pleine forme morale au top. Et on passe en levier 2. Lot x4 lol
J’ai fait mon palier 1, 4 mois et demi sans journée rouge. Validé. On passe Level 2, pallier 2 jusqu’à la fin de l’année. Palier 3 en janvier 2020 ? On verra
Yes Zupa
Elle etait deja mature chez le boucher
Je pouvais la traverser avec le doigt
Petit boucher marocain , une viande de dingue !!!
Une gentillesse et serviable à souhait !!!
Elle etait deja mature chez le boucher
Je pouvais la traverser avec le doigt
Petit boucher marocain , une viande de dingue !!!
Une gentillesse et serviable à souhait !!!
Dessert : glace vanille avec ajout perso de noix de Grenoble et raisins de Corinthe flambés
mais on divague
mais on divague
Doucement benoist !
J etais comme toi avant ahahhahahhahahh
J etais comme toi avant ahahhahahhahahh
La cuisson basse température les amis y a que ça de vrai même une viande de qualité moyenne sera fondante et succulentes
Je viens de regarder les graphes
Que diriez vous d'un petit retour dans la zone 12.125/130
Mon put 12196/170 a bien fonctionné
Pourquoi pas plus bas :musique:
Que diriez vous d'un petit retour dans la zone 12.125/130
Mon put 12196/170 a bien fonctionné
Pourquoi pas plus bas :musique:
Tu fais rever Benoist....
Ma découverte récente olives de kalamata. Une tuerie. Nature avec un peu d’huile de Kalamata bien sûr.
Bon j’entame mon cycle de dodo de 18h
A demain les amis gourmets
Bon j’entame mon cycle de dodo de 18h
A demain les amis gourmets
Et ben c'est impressionnant ces bougies en 5m sur le dax
Je viens de réaliser tout bêtement qu'un ete n etait que la simple application du break-out après 3 tentatives. donc qu'il n y ait qu une tête et deux épaules ou simplement trois courbes le résultat sera le même...
Je suis un peu bizarre pour les olives. Je n'aime pas les olives. . Aussi loin que je me souvienne. Quand j'étais petite, ma mère avait l'habitude de ranger l'assiette d'olives loin de mon site parce que je pouvais avoir des arcades seulement pour les voir. Je ne les ai jamais essayés de ma vie. Cependant, j'adore l'huile. Quand quelqu'un me rencontre pour la première fois n'est pas capable de le comprendre et veut presque me "guérir". Cependant, pour moi, ce n'est pas un problème.
Bon allez Café au soleil
Stop a zéro , laissons faire le marché :musique:
Stop a zéro , laissons faire le marché :musique:
Meco oui l’huile est un art
arbequina Aussi pour les salades
Et huile de Nyons (français) et El Ricon de la Subretica (Espagnol)
arbequina Aussi pour les salades
Et huile de Nyons (français) et El Ricon de la Subretica (Espagnol)
J'ai essaye des olives connues provenant de Grece
Flute je m'en rappel plus
C'est mon fournisseur qui me l'avait conseillé
Des grands chefs la travail
Elles avaient un gout de saumur
D'apres fallait les preparer
Flute je m'en rappel plus
C'est mon fournisseur qui me l'avait conseillé
Des grands chefs la travail
Elles avaient un gout de saumur
D'apres fallait les preparer
Louis me dit pas que ça va baisser
Grrr j'ai pris un trade long
Grrr j'ai pris un trade long
Selon ma copine qui a essayé des centaines d'huiles d olives différentes car elle en raffole celle des Baux-de-Provence est la meilleure.
Louis j ai exactement le meme lol
Je pars courir ...
Je pars courir ...
De retour:
WASHINGTON
– 14h30 Indice d'activité "Philly FED" / mai
– 14h30 Mises en chantier, permis de construire / avril
– 14h30 Inscriptions au chômage / semaine au 11 mai
Les chiffres sont "verts"
WASHINGTON
– 14h30 Indice d'activité "Philly FED" / mai
– 14h30 Mises en chantier, permis de construire / avril
– 14h30 Inscriptions au chômage / semaine au 11 mai
Les chiffres sont "verts"
Guillaume
Tu prend ou tes infos
Merci
Tu prend ou tes infos
Merci
Sujets similaires
Vidéo scalping de Benoist 13 Mars 2019
Fichier(s) joint(s) par Benoist Rousseau » 13 mars 2019 21:17 (3 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par Benoist Rousseau » 13 mars 2019 21:17 (3 Réponses)
La file du week-end 5 6 mai 2018
Fichier(s) joint(s) par cuitaslesbananas » 05 mai 2018 08:20 (59 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par cuitaslesbananas » 05 mai 2018 08:20 (59 Réponses)
La file du Week-end et du Pont du 8 mai
Fichier(s) joint(s) par Amarantine » 04 mai 2019 06:47 (25 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par Amarantine » 04 mai 2019 06:47 (25 Réponses)
la file du week-end du 23 mai 2020
Fichier(s) joint(s) par Ano782345 » 23 mai 2020 10:30 (52 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par Ano782345 » 23 mai 2020 10:30 (52 Réponses)
la file du week-end du 30 mai 2020
Fichier(s) joint(s) par Amarantine » 30 mai 2020 09:37 (3 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par Amarantine » 30 mai 2020 09:37 (3 Réponses)