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attention préparer vous au choc a écouter réécouter
Oui ça pique un peu cet interview.
En gros, plus le produit est transformé, plus il y'a de chances qu'il y'ait des produits avariés camouflés par des additifs...
Le faux miel (de l'eau sucrée en gros) représenterait 50% des ventes également...
En gros, plus le produit est transformé, plus il y'a de chances qu'il y'ait des produits avariés camouflés par des additifs...
Le faux miel (de l'eau sucrée en gros) représenterait 50% des ventes également...
Oui, entre autre pour mon cas je ne vais que dans une petite coop bio ca me coûte un bras, mais je vois vraiment la différence, il y'a aussi un souci d'éducation, quand je passe au super marché pour les sac poubelles
je vois ce les caddies des gens aie aie surgelé barquette toute faite,
il t'explique aussi l'injection d'eau dans les crevettes et les coquilles st jacques
je vois ce les caddies des gens aie aie surgelé barquette toute faite,
il t'explique aussi l'injection d'eau dans les crevettes et les coquilles st jacques
Faut pas croire que le bio c'est tout rose non plus. Surtout que c'est en train d'être récupérer par les grands groupes. On s'écarte totalement de la philosophie du bio.
oui d'accord avec toi sur le bio
apres c'est a nous de rechercher des petits producteurs locaux, mais pour ma part je vie en Bretagne avec un marché d’artisanat local, ca aide en ville c'est plus compliqué d'etre sur de ton producteur...
apres c'est a nous de rechercher des petits producteurs locaux, mais pour ma part je vie en Bretagne avec un marché d’artisanat local, ca aide en ville c'est plus compliqué d'etre sur de ton producteur...
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