ProRealTime
Zone de développement des applications API, des logiciels et utilitaires développés par les membres du forum

Re: L3 : Pb en tout genre

par royrogers » 23 juin 2015 10:39

lefty------------ j'ai eu le meme probleme que toi
essaie la version 32 bits(en admettant que ton mot de passe est le bon) même si tu es en 64 bits
chez moi,ça marche

Re: L3 : Pb en tout genre

par Lefty1205 » 25 juin 2015 00:39

Tiens, la nouvelle L3 V1.16 fonctionne superbien.
Mais là; je tente de me connecter sur "Japon 225 au comptant (Mini-contrat 1$) et, alors que ça marche très bien avec les autres, notamment Allemagne 30 au comptant (contrat plein 25€), pas moyen qu'elle se connecte...
Je réessaye Allemagne, parfait. Je réessaye Japon, rien à faire...
Il y a quelque chose que je dois faire?

Re: L3 : Pb en tout genre

par falex » 25 juin 2015 07:35

A lalala ce doit être encore ig qui nous fait des siennes

Je vais regarder

Demo ou réel ?

Re: L3 : Pb en tout genre

par DarthTrader » 25 juin 2015 08:08

falex a écrit :J'ouvre cette file pour que ceux qui ont des soucis de login sont tous sur la version "compilé" ou pas ?

Est-ce que vous pourriez préciser en tête de message :
N° de version
Type (python ou compilé)
OS (Windows XP, 7, 8 ..., OSX ou Lionux)
Type de compte 'Prod', ou 'Démo', ou les deux

ça nous aiderait à comprendre pourquoi ça marche ... ou pas.
suffirait de lire la page 1 pour faciliter le travail de nos gentils et bénévole développeurs

j ai lu forum IG api et il semblerait que sur certain epic il y ai toujours des pb aléatoire en Démo par contre en réel c'est censé être résolu à moins qu'ils ai décidé de tout changé

Re: L3 : Pb en tout genre

par Lefty1205 » 25 juin 2015 08:38

falex a écrit :A lalala ce doit être encore ig qui nous fait des siennes

Je vais regarder

Demo ou réel ?
J'ai essayé de me connecter en démo...
Je n'ai pas essayé avec la clé API réel...
Je vais essayer et je vous dit quoi

Re: L3 : Pb en tout genre

par Lefty1205 » 25 juin 2015 08:56

> "J'ai essayé de me connecter en démo...
Je n'ai pas essayé avec la clé API réel...
Je vais essayer et je vous dit quoi"

Même souci en réel...

Re: L3 : Pb en tout genre

par Lefty1205 » 25 juin 2015 08:57

Mais aucun souci avec Allemagne 30...

Re: L3 : Pb en tout genre

par DarthTrader » 25 juin 2015 09:01

Falex j ai fait test en reel aussi sur osx L3 V1.16 python

erreur egalement:


--- Login Ok ---
Code 200
connecting Lightstreamer session
Traceback (most recent call last):
File "/Users/----/Downloads/L3-real/main.py", line 337, in main
window = gui_main.Window(None, pivots=pivots, title='L3 scalping - ' + globalvar.version + ' - ' + accountId + " - " + accountName + " - " + globalvar.epic_to_shortname_dict.get(personal.epic), currencyCode=globalvar.currencyCode, size = WIN_SIZE) #gui.epic_choices[gui.epic.GetCurrentSelection()])
TypeError: coercing to Unicode: need string or buffer, NoneType found
Exit status: 0
logout

[Process completed]

Re: L3 : Pb en tout genre

par beni » 25 juin 2015 09:59

Je n'ai pas testé avec la L3, mais ça pue le problème de header cette affaire.

Avec mon appli qui utilise le version 1 du header, pas de soucis pour le Japon 225 mini contrat. Par contre le contrat plein me renvoie un "system error". Le dax lot plein aussi me renvoie un "system error". En démo comme en réel...
A mon avis c'est pourquoi la requête renvoie un NoneType qui fait planter le prog.

Je sais pas ce que fait ig, mais ça serait bien qu'il fige les choses... :musique:

Re: L3 : Pb en tout genre

par falex » 25 juin 2015 10:05

C'est bon j'ai trouvé, en fait c'est un oubli de ma part :

Dans le fichier globalvar la définition des contrats existent sous deux formes :
une forme longue (qui sert à se connecter) et
j'ai créer un deuxième dico avec une version courte pour afficher le nom du sous-jacent dans la fenêtre de trading.

Et j'ai oublié de créer le nom court de japon 225 ...

ig n'y est pour rien.

Pour ceux qui sont en python je vais mettre le bon fichier globalvar.py dans le forum.

Re: L3 : Pb en tout genre

par beni » 25 juin 2015 11:06

Ok vu !

Bon je pense que je vais pas y couper et devoir coder une gestion d'erreur :x

Re: L3 : Pb en tout genre

par nono06510 » 25 juin 2015 16:06

bonjour,
Bon j ai un souci avec la L3 je trade pendant un moment puis d un coup impossible de passer un ordre je click mais elle ne reponds plus
la derniere fois cela me la fait en reel et j ai raté un beau rebond sur 50 puis frustré j ai perdu beaucoup ce jour la
c est entierement de ma faute, faute de psyco encore fragile
Du coup je reactive toujours la L3 au derniere moment de peur que cela recommence
Cela viens encore de m arrivé en demo a exactement 15h45
j espere que cela pourras etre resolu pour mon retour en reel
Donc pour les connaissseurs je joint une parti du fichier debug au moment de la panne
:merci: :merci: :merci: beaucoup pour les personnes que se pencherais sur mon probleme

2015-06-25 15:45:11,487 ERROR While invoking <function processPriceUpdate AT 0x00000000021103C8>(*(1, [u'11397.3', u'11396.3']), **{})
Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\MDFW7711\Documents\FAL\Perso\Bourse\IG_API_Web\L3-master-1.16-falex-Distribute\igls.py", line 198, in run_and_log
File "C:\Users\MDFW7711\Documents\FAL\Perso\Bourse\IG_API_Web\L3-master-1.16-falex-Distribute\events.py", line 52, in processPriceUpdate
File "c:\Python27\lib\site-packages\Merci d’éviter les citations au maximum. Elles sont illisibles sur les smartphones. Relisez le message de bienvenue.-3.0-msw\Merci d’éviter les citations au maximum. Elles sont illisibles sur les smartphones. Relisez le message de bienvenue.\_core.py", line 16711, in __getattr__
PyDeadObjectError: The C++ part of the Window object has been deleted, attribute access no longer allowed.
2015-06-25 15:45:12,568 ERROR While invoking <function processPriceUpdate AT 0x00000000020E03C8>(*(1, [u'11401.8', u'11400.8']), **{})
Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\MDFW7711\Documents\FAL\Perso\Bourse\IG_API_Web\L3-master-1.16-falex-Distribute\igls.py", line 198, in run_and_log
File "C:\Users\MDFW7711\Documents\FAL\Perso\Bourse\IG_API_Web\L3-master-1.16-falex-Distribute\events.py", line 52, in processPriceUpdate
File "c:\Python27\lib\site-packages\Merci d’éviter les citations au maximum. Elles sont illisibles sur les smartphones. Relisez le message de bienvenue.-3.0-msw\Merci d’éviter les citations au maximum. Elles sont illisibles sur les smartphones. Relisez le message de bienvenue.\_core.py", line 16711, in __getattr__
PyDeadObjectError: The C++ part of the Window object has been deleted, attribute access no longer allowed.
2015-06-25 15:45:33,868 INFO Connecting as nono06510

Re: L3 : Pb en tout genre

par beni » 25 juin 2015 17:27

Si je comprend bien ton erreur, cela indique que la fenêtre a été fermée!!
Peux tu nous poster l'intégralité du fichier log ? Parce que je suppose que ce sont que les dernières lignes...
Essayes de remplacer l'extension par .txt ou .xls si cela ne marche pas.
Est-que la position a été prise ?
Est-ce que la fenêtre de la L3 est active ? L'appli ne détecte pas les "keyboard input" si celle-ci est minimisée par exemple
Est-ce que tu as essayé via les bouttons ?

Comme il a été repétée à plusieurs reprises TOUJOURS avoir la plateforme web ouverte en cas de pépin sur la L3.

Il m'arrive aussi quelque fois de ne pas recevoir des update de pos ou bien de recevoir une JSON différent ce qui fait planter mon appli.

Re: L3 : Pb en tout genre

par DarthTrader » 25 juin 2015 21:12

mon affichage a planté aussi sur la L3 rien de grave j ai tout de suite verifier sur ig pour voir ce qu il se passait avec mon ordre

par contre l affichage a planté sans que mon mac ne sois passé en veille....

Re: L3 : Pb en tout genre

par falex » 25 juin 2015 22:13

C'est intéressant vos remontées c'est la que l'on va voir la stabilité des API et du programme dans le temps

Re: L3 : Pb en tout genre

par nono06510 » 26 juin 2015 08:20

ok pour les precision
falex je vais m en servir aujourd hui et des que ca plante
je noterai tous les maip que je vais faire
et je te montrerai le fichier debug au propre
:merci:

Re: L3 : Pb en tout genre

par falex » 26 juin 2015 09:10

Ok nono c'est vraiment le fichier de debug et le contexte qui sont le plus important.

par nono06510 » 26 juin 2015 09:48

je te met une parti du debug a 9h36 je clique a la souris pas au clavier et rien ne se passe ca a recommencer mais j ai fermé la L3 et je suis retourné dans le fichier debug cette partie n y est plu heureusement que j ai fais un copier coller
ensuite cela a recommencé vers 9h 40 je clique rien ne s affiche rejet insuffisant avec que le compte et approvisionner !!
donc j eteins la L3 je la rallume et la je vois tous mes ordres qui sont affiché en cours je galere la je comprends plus rien
Du coup c est tres dangereux pour moi je demande de l aide merci
je n arrive pas a mettre en pieces jointe le fichier debug du coup falex je te l ai envoyé en MP
merci de ton aide encore une fois !!!
2015-06-26 09:36:26,407 ERROR While invoking <function processPositionUpdate AT 0x00000000021104A8>(*(1, [u'{"direction":"SELL","epic":"IX.D.DAX.IMF.IP","stopLevel":11437.3,"limitLevel":null,"dealId":"DIAAAAAMJ3HV3AH","dealReference":null,"limitDistance":null,"stopDistance":null,"expiry":"-","dealStatus":"ACCEPTED","affectedDeals":null,"guaranteedStop":false,"level":11429.3,"reason":null,"status":"DELETED","size":0}']), **{})
Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\MDFW7711\Documents\FAL\Perso\Bourse\IG_API_Web\L3-master-1.16-falex-Distribute\igls.py", line 198, in run_and_log
File "C:\Users\MDFW7711\Documents\FAL\Perso\Bourse\IG_API_Web\L3-master-1.16-falex-Distribute\events.py", line 106, in processPositionUpdate
File "C:\Users\MDFW7711\Documents\FAL\Perso\Bourse\IG_API_Web\L3-master-1.16-falex-Distribute\events.py", line 296, in getDailyPnl
TypeError: 'NoneType' object is not iterable
2015-06-26 09:36:26,407 ERROR While invoking <function processPositionUpdate AT 0x00000000021404A8>(*(1, [u'{"direction":"SELL","epic":"IX.D.DAX.IMF.IP","stopLevel":11437.3,"limitLevel":null,"dealId":"DIAAAAAMJ3HV3AH","dealReference":null,"limitDistance":null,"stopDistance":null,"expiry":"-","dealStatus":"ACCEPTED","affectedDeals":null,"guaranteedStop":false,"level":11429.3,"reason":null,"status":"DELETED","size":0}']), **{})
Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\MDFW7711\Documents\FAL\Perso\Bourse\IG_API_Web\L3-master-1.16-falex-Distribute\igls.py", line 198, in run_and_log
File "C:\Users\MDFW7711\Documents\FAL\Perso\Bourse\IG_API_Web\L3-master-1.16-falex-Distribute\events.py", line 106, in processPositionUpdate
File "C:\Users\MDFW7711\Documents\FAL\Perso\Bourse\IG_API_Web\L3-master-1.16-falex-Distribute\events.py", line 296, in getDailyPnl
TypeError: 'NoneType' object is not iterable

Re: L3 : Pb en tout genre

par DarthTrader » 30 juin 2015 09:18

Screen Shot 2015-06-30 at 02.13.21.png
Screen Shot 2015-06-30 at 02.13.21.png (31.17 Kio) Vu 510 fois
connexion impossible normal....

Re: L3 : Pb en tout genre

par DarthTrader » 01 juil. 2015 20:11

Salut les developeurs petit pb sur la 1.17 sur mac
la fenêtre est tronque sur la droite et j ai pas accès immédiatement au epic
Screen Shot 2015-07-01 at 13.08.28.png
Screen Shot 2015-07-01 at 13.08.28.png (41.61 Kio) Vu 458 fois

Sujets similaires
File de suivi Forex en tout genre
Fichier(s) joint(s) par falex » 09 sept. 2014 16:18 (55 Réponses)
Qui écoute des compilations genre Hotel Costes?
par PHAN » 12 sept. 2020 23:49 (2 Réponses)
Quel genre de clients un broker comme IB aime-t-il ?
par BearyLeBull » 21 sept. 2023 11:29 (5 Réponses)