ProRealTime
Zone de développement des applications API, des logiciels et utilitaires développés par les membres du forum

Re: Cours en temps réel sur le forum avec API iG ?

par Epitaf » 27 Aoû 2015 08:13

Tu veux une taille précise ? si oui laquelle
Tu veux juste cac, dax et dow ?

Re: Cours en temps réel sur le forum avec API iG ?

par jized » 27 Aoû 2015 09:09

Ok, tu as bien fait de supprimer le lien, même si c'était juste un essai de faisabilité baclé et sans aucune mise page décente.

Re: Cours en temps réel sur le forum avec API iG ?

par Benoist Rousseau » 27 Aoû 2015 10:15

Idéalement 230 pixels de large comme sur ce montage

juste Markets vente achat ça rentre bien et c'est propre



Je pensais à
France 40
Allemagne 30
Wall Street
fx au comptant EUR/USD

et si on peut rajouter ensuite ce serait bien peut-être Nasdaq S&P500 ça va dépendre des demandes

Re: Cours en temps réel sur le forum avec API iG ?

par leroidessables » 27 Aoû 2015 10:19

C'est une très bonne idée :top:

Re: Cours en temps réel sur le forum avec API iG ?

par jized » 27 Aoû 2015 11:01

Tapez moi sur la tête si vous pensez que j'insiste un peu trop :mur:
mais dans une iframe réduite à 300 pixels de large et sans bordure, les cours sont parfaitement lisibles, bien qu'à peine rognés sur la droite.
L'intérêt : 1 ligne de code insérée en 10 secondes et c'est tout.
Il reste à demander l'autorisation explicite à IG, mais je pense qu'ils te la donneront vu tout le bien qui est sur eux ici.

Je joins une image figée et le code avec l'url incomplète, ça je pense qu'on a le droit :
Spoiler:

Spoiler:
Code: Tout sélectionner
<iframe style='border:none;' src='http://www.............../pricestream/outside/getMarketList?webSiteId=igm&businessArea=F&locale=fr_FR&firstTime=true&skin=ig' width='300' height='200'></iframe>

Re: Cours en temps réel sur le forum avec API iG ?

par Benoist Rousseau » 27 Aoû 2015 11:07

c'est super beau jized...

tu peux me donner le code que je teste ?

J'ai l'autorisation d'IG ça fait 6 mois que j'attends qu'ils m'envoient un bout de code

Re: Cours en temps réel sur le forum avec API iG ?

par jized » 27 Aoû 2015 11:17

Le lien complet est parti en mp.

Re: Cours en temps réel sur le forum avec API iG ?

par chifounou » 27 Aoû 2015 11:24

Benoist Rousseau a écrit:
Je pensais à
France 40
Allemagne 30
Wall Street
fx au comptant EUR/USD


Personnellement le F40 rien à cirer mais bon, je suppose qu'on n'a pas le droit d'y toucher ;)
Je préfère mille fois avoir l' EuroStoxx 50, plus gros contrat indiciel EU, équivalent au S&P500 sur autre continent

Ma suggestion (2 indices légers, 2 lourds, la paire majeure, une commo énergie, un métal)

Allemagne 30
EU Stocks 50
France 40
Wall Street
US 500
EUR/USD
US Light Crude
Or au comptant

Re: Cours en temps réel sur le forum avec API iG ?

par Benoist Rousseau » 27 Aoû 2015 11:39

j'aime beaucoup ta liste chifounou j'avais la même en tête dans le même ordre

cac 40 je ne veux pas gérer la révolte des membres de la file :)

Re: Cours en temps réel sur le forum avec API iG ?

par Epitaf » 27 Aoû 2015 20:16

La solution de la récupération du code n'est pas possible, la récupération des flux ne se fait pas, ils doivent protéger l'accès via du code côté serveur que je ne peux pas voir. Oublions le fait de pouvoir faire héberger par ig une page modifié par nos soins, faut pas rêver mrgreen:

Ensuite autre solution, je crée un script cURL en php qui pointe vers une page ig pour récupérer les valeurs se trouvant. ça fonctionne, j'ai testé sur : https://www.ig.com/fr/ig-indices/france-40

Mais problème, les cours ne se refresh pas rapidement.
Si quelqu'un sait où recuperer en texte les cours ...

Dernière solution que je trouve très sympa, mettre sur un serveur un script qui se connecte avec une cle api aux serveurs ig, ainsi on récupère les cours en tick par tick de cette manière on fait coup double, on peut stocker les cours et on les affiche sur le site andlil ! ( et on pourrait très très bien créer des boutons put call pour tout le monde ^^ ) J'ai déjà le script de récupération, j'ai déjà le tableau à 230px. Manque un serveur :lol2:

Articles en relation
Statistiques en temps réel sur le forum avec API iG
Fichier(s) joint(s) par Benoist Rousseau » 27 Aoû 2015 10:55 (14 Réponses)
Récupérer les cours avec l'API IG Market et Python
par layzard » 24 Juil 2016 12:09 (54 Réponses)
temps d'activation du ticket de passage d'ordre L3
par Benoist Rousseau » 01 Mai 2016 18:00 (5 Réponses)
API IG par l'exemple, récupération des cours, trades
par maroxe » 28 Jan 2015 14:39 (8 Réponses)
Récupérer les cours des marchés IG sous Excel
par LPhilippe » 22 Aoû 2015 16:25 (10 Réponses)
Créer serveur Raspberry récupération de cours
Fichier(s) joint(s) par falex » 24 Sep 2015 09:09 (48 Réponses)
Outil permettant d'énoncer les cours par synthèse vocale
Fichier(s) joint(s) par chad » 14 Aoû 2017 12:53 (12 Réponses)
IG python : distinguer working order - position en cours
Fichier(s) joint(s) par Nomade » 11 Déc 2017 19:14 (6 Réponses)
Utilisation des API IG avec C#
Fichier(s) joint(s) par swingwin » 04 Juin 2015 08:36 (27 Réponses)
Utilisation Excel avec API IG
Fichier(s) joint(s) par VK_Trader » 14 Mai 2015 23:16 (79 Réponses)

ProRealTime

Alors partagez-le 5 fois c'est bon pour la santé