et voilà. craquage.
je vais casser mon jeûne sans viande qui a quand même duré un mois et demi.
j'ai craqué pour des brochettes japonaises au poulet...
la dernière fois en 2017 c'était le magret de canard qui m'avait fait craquer.
la chair est faible...
par contre pas sur que je remange du porc de sitôt.
j'ai encore leurs hurlements de peur en tête...
mais sinon j'ai réussi à reprendre un peu de masse musculaire grâce aux poissons et beaucoup de fromages. et aussi à la Whey (lactosérum de lait).
et l'exercice. bah oui parce que si on n'utilise pas un muscle il s'atrophie.
et ça va encore plus vite si on supprime la viande.
je ne sais pas comment font les végétaliens stricts. ils doivent se ruiner en compléments alimentaires.
ça me fait penser à une vidéo survivaliste qui stipule qu'il n'y aura plus de végan en 2050.
parce qu'en fait tous les compléments-machins demandent un système industriel performant et beaucoup de produits viennent de l'autre bout de la planète (amandes, soja, vitamines...)