D'accord Alexandre et tu me diras surtout si tu as aimé.
Et voila le dessert!
Tarte aux pommes
Il faut:
- 1 pâte brisée à dérouler (souvent dans le on charcuterie sous plastique des grandes surfaces)
- des pommes 5 ou 6 suivant grosseur
- 1 bocal de compote de pommes
- 1 sachet de sucre vanillé (facultatif) et/ou cannelle en poudre (facultatif)
-----------------------------------------------------------
- étaler la pâte dans le moule à tarte
- verser la contenu entier du bocal de compote de pommes
- laver, épluchez et coupez les pommes en tranches. Les disposer (joliment) sur la tarte.
- on peut saupoudrer d'un sachet de sucre vanillé et/ou ajouter un peu de cannelle si on aime.
- faire cuire au four thermostat 240° pendant 30mn. (en surveillant la couleur vers la fin de la cuisson pour ne pas que les pommes brûlent)
-
- Tarte-aux-pommes-Crème.jpg (20.05 Kio) Vu 757 fois