Bonjour,
Je me demande comment je dois déclarer mes gains si je confie mon compte d'actifs numériques a un trader. Puis je être requalifiée en professionnel ou suis je de facto soumis à la flat taxe?
Merci pour vos reponses
Fiscalité crypto pro- occasionnel
-
Karen1973
- Ewok
- Messages : 20
- Enregistré le : 15 janv. 2022 19:44
-
Manu14
- Padawan
- Messages : 431
- Enregistré le : 12 avr. 2019 12:55
Re: Fiscalité crypto pro- occasionnel
Dans l'article 150 vh bis du CGI concernant la plus value sur les actifs numériques, il est écrit "Les plus-values réalisées [...] directement ou par personne interposée"
Je pense qu'un trader peut-être considéré comme une"personne interposée", mais le mieux c'est d'appeler les impôts, des personnes plus qualifiées que moi pourront vous répondre,
Je pense qu'un trader peut-être considéré comme une"personne interposée", mais le mieux c'est d'appeler les impôts, des personnes plus qualifiées que moi pourront vous répondre,
