Le Chef cuisinier est MARIUS Bernard, c'est de la cuisine Audoise et il est Toque Blanche.
Je vous laisse chercher sur Internet le site de son restaurant "La MARQUIERE". On s'est régalé, les enfants auraient léchés l'assiette si je les avaient laissez faire.
Chaque aliments est sélectionnés avec soin, travaillé dans le respect. Le restaurant ne fonctionne que de bouche à oreille m'a confié le serveur. Une semaine après j'ai encore mémorisé les saveurs. J'y retournerai car bien sûr je n'ai pas tous testé. Le meilleur moment m'a confié le serveur est Septembre pour profiter du patio.
Je vous joins quelques photos :
Menu enfant : Filet de Boeuf poelé, escalope de foie gras & sauce Marquière Plat : Ravioles de foie gras (sélection Rougié) coulis de cèpes & escalope de foie gras poêlée Dessert : Le Fondant au Chocolat noir grand cru Caraibe de Valrhona & douceur glacée
(La glace est à l'orange quel mariage avec le chocolat...)