Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 blancs de poulet sans la peau
- 200 g de champignons de Paris émincés
- 1/2 cube de bouillon de volaille dissout dans 1 verre d'eau
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- de l'estragon
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- 2 échalotes émincées
- sel
- poivre
Préparation de la recette :
Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive 3 min sans les faire roussir.
Ajouter les champignons et laisser cuire 2 min.
Ajouter le bouillon de volaille. Cuire 10 min.
Émincer les blancs de poulet en tranches et les faire revenir dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Les ajouter aux champignons et cuire 10 min.
A la fin, ajouter la moutarde, la crème fraîche et l'estragon. On peut aussi ajouter une lichette de vin blanc
A accompagner avec du riz basmati
Bon appétit !