Bonjour,
Aaaaaaaahhhhhhhh aa3.....
C'est Un Meurtre ça.... Elle t'Avait Rien Fait Coquillette...
Désoler Ben... Je t'Aime Bien et Ne Le Prends Surtout Pas Mal... :roll:
Et Dieu Sait que j'Aime les Belges, la Belgique, et la Gastronomie Belge...
J'y ai Bossé Pendant Plus de 4 Ans... Ce sont des Gens qui ne se Dévoile Pas
Facilement mais Quand On Apprend a les Connaitre ce sont Vraiment
Des Gens Geniaux avec un Grand Coeur et des Bosseurs Nés.
Ik Houd Van België.
Mais Ta Recette Là... Sa Passe Pas...
Tu Ferais Avoir Une Attaque à Tout Italien Qui Se Respecte...
Le Délire Pates Sucrées... Je Pige... Avec des Fruits et le Sirop Sa Doit être Super Bon...
Mais Bon Sang Pourquoi
La Mayonnaise....... Arggg... aa3.... Waarom ?
Avec les Pates Mayo tu Peux y Mettre du Surimi, Poivrons 3 Couleurs, Tomate Cerise, Mozzarella, Etc...
Bon ça c'est une Recette à La Française... ça ne Passerait Pas pour les Puristes Italiens Non Plus...
Pourtant j'ai Fait Goûter au Pays et Certains Ont Apprécier Cette Recette.
Il y a des Milliers de
Vraies Recettes Italiennes pour les Pates...
Qui Sont Tous Simplement
Succulente...
Il Suffit Juste de Cuisiner la Bonne Sauce Faite MAISON... Bien sur...
Avec Les Bons Ingrédients, Le Bon Type de Pates... Oui C'est Important
Et Surtout La Bonne Marque
(
Attention Hellion Tu t'Enflammes, Tu Vas Devenir Caustique :musique: )
Quoi... Il y a Juste Beaucoup Trop de Mauvaises Pates... Alors Dans Le Doute,
Mieux Vaut Rester sur Le Number One (
Rebel Va...
)
Beaucoup Trop de Francais et de Belges...
Neglige La Puissance et La Diversité de La Cuisine Italienne...
On se Contente Toujours des Mêmes Pates Surcuittes, Beurre, Ketchup, Gruyère.
Alors Que c'est Facile à Faire, Frais, Très Varié, Délicieux et Surtout Très Economique.
Je Trouve Juste Sa ..........
Dommage. :roll:
A Bientot aa3
Bonne Journée