Le lieu est exceptionnel, le service parfait mais n'est-ce pas, nous ne venons pas que pour ça.
Place à la carte :
En entrée, Langoustines bretonnes raidies, mayonnaise tiède et galettes de sarrasin croquantes
C'est tout simplement renversant, léger malgré un aspect peut-être perfectible.
Le plat : boeuf “black market” australien drapé de mozzarella truffée. Délicieux à nouveau mais il y a un mais, malgré une présentation originale très réussie. Un vrai amateur de viande sera déçu : son goût est masqué par la truffe et si l'ensemble reste très bon, je ne vois pas trop l'intérêt de s'éloigner à ce point du produit original.
Le dessert : Fraises au naturel, Chantilly, granité pétillant, chocolat blanc la passion et café. Dit comme çà, on pourrait croire que ça va être lourd et non c'est frais, aérien : excellentissime.
Un très bon diner qui manque l'excellence sur le plat principal. A noter, le Bar de Ligne, son caviar et lait ribot de mon enfance est lui aussi noyé, masqué. Un choix discutable. Coupe de champagne, Menu complet, vin, café, il faut quand même compter 400 euros par personne.