j'ai découvert il y a peu certains de ces fromages
chez mon épicier local
ils sont fabriqués à 20 kms de chez moi
ils sont magnifiques
leur ''bleu'' et leur ''morbier''...
j'en mangerai des kilos !
ils sont vendus en vente directe et un peu partout dans le département (35) ainsi que dans le 56
bien sur si vous faites un restaurant de qualité a Rennes vous les croiserez !
haut de gamme et bio
http://lacaprarius.fr/produits.htm
et bon pour la santé
Les terres agricoles sont exploitées principalement en prairies pour nourrir les animaux avec de l'herbe majoritairement, mais pour l'hiver nous cultivons également 10 à 15 hectares de luzerne, 5 hectares de maïs et 10 hectares de mélanges céréaliers (triticale,avoine, pois,féverole).
Tous cela dans le but d'être autonome pour nourrir nos animaux et de les nourrir avec un maximummum d'herbe pour obtenir un lait de bonne qualité riche en acides gras insaturés qui ne sont pas dangereux pour la santé.