Ce restaurant 1 étoile se niche dans le domaine 5 étoiles Le Phébus et Spa. c'est chic on y rentre par une grille en fer forgé qui s'ouvre quand on se présente.
C'est bien agréable de diner en terrasse avec la vue sur les Monts alentour. Et dans les assiettes, ça chante la Provence en 5 (uniquement poisson et légumes), 6 ou la totale en 9 plats avec le menu Signature.
Nous avons essayé les deux premiers :
La soupe au pistou haricots et basilic éclate de mille saveurs et l'aioli revisité avec du cabillaud étonne et ravit.
Dans le 2e, la truite de l'Isle sur Sorgue est une pure merveille quant à l'agneau de Sisteron qui fond dans la bouche : miam miam.
Tout ce qui est autour, pains, beurre est absolument délicieux. Par contre, j'ai pas été complètement convaincu par le dessert.
Compter selon les menus de 100 à 200 euros par personne à peu près.
Le pain : La soupe au pistou : L'agneau de Sisteron :