La Coquillade (Roussillon, Vaucluse)
Cet hôtel de luxe 5 étoiles niché dans son vignoble Aureto au milieu de la garrigue et des champs, à la limite entre Gargas et Roussillon, propose 3 restaurants dont le gastronomique La Coquillade.
L'endroit est exceptionnel avec une entrée majestueuse, une allée de cyprès magnifiques, 2 pistes d'hélicos, ...
Je conseille d'abord de prendre un verre au bar super tranquille et avec de belles vues ou on peut déguster d'excellents cocktails dans des fauteuils profonds.
Pour la table très provençale, un menu original : on doit choisir 2 ou 3 entrées, 2 plats et 2 desserts servis en petites portions.
J'ai gouté :
les Ravioles de chèvre du Rove, farigoule (liqueur à base de thym sauvage)
Œuf parfait, brocoli, caviar Kristal
Caille, abricot, romarin
Raviole de cabillaud demi-sel, citron jaune
et les desserts aussi très bons.
Compter 150 euros environ par personne pour cette expérience luxueuse hors du temps. Gageons que cette table aura bientôt son étoile.
A noter, le domaine propose une visite très intéressante des ses vignes tous les mercredis.
Le cadre : les Ravioles de chèvre du Rove, farigoule (liqueur à base de thym sauvage) Oeuf parfait et caviar : Caille, abricot et romarin
Cet hôtel de luxe 5 étoiles niché dans son vignoble Aureto au milieu de la garrigue et des champs, à la limite entre Gargas et Roussillon, propose 3 restaurants dont le gastronomique La Coquillade.
L'endroit est exceptionnel avec une entrée majestueuse, une allée de cyprès magnifiques, 2 pistes d'hélicos, ...
Je conseille d'abord de prendre un verre au bar super tranquille et avec de belles vues ou on peut déguster d'excellents cocktails dans des fauteuils profonds.
Pour la table très provençale, un menu original : on doit choisir 2 ou 3 entrées, 2 plats et 2 desserts servis en petites portions.
J'ai gouté :
les Ravioles de chèvre du Rove, farigoule (liqueur à base de thym sauvage)
Œuf parfait, brocoli, caviar Kristal
Caille, abricot, romarin
Raviole de cabillaud demi-sel, citron jaune
et les desserts aussi très bons.
Compter 150 euros environ par personne pour cette expérience luxueuse hors du temps. Gageons que cette table aura bientôt son étoile.
A noter, le domaine propose une visite très intéressante des ses vignes tous les mercredis.
Le cadre : les Ravioles de chèvre du Rove, farigoule (liqueur à base de thym sauvage) Oeuf parfait et caviar : Caille, abricot et romarin