Je vous partage un PDF et un lien sur la culture de shiitake.
"Ingrédient indissociable de la cuisine et de la pharmacopée asiatiques, le shiitake est depuis belle lurette cultivé à très grande échelle en Chine et au Japon. Au cours de ces vingt dernières années, les États-Unis, puis l'Europe, ont développé à leur tour l'exploitation industrielle de ce champignon, de sorte que sa production mondiale talonne aujourd'hui celle du champignon de Paris. Or tout comme - si ce n'est mieux que - son pendant occidental, ce champignon se prête fort bien à la culture domestique."
https://www.fermedesaintemarthe.com/A-8814-le-shiitake.aspx
http://www.fermedesaintemarthe.com/pdf/Chevilles-shiitakes.pdf
Pour acheter des chevilles :
https://legoutdunaturel.com/kit-champignons/%F0%9F%8D%84-champignon/170-chevilles-inoculees-de-mycelium-de-shiitake-agaricus-edodes-30-gratuites
https://www.fermedesaintemarthe.com/A-8338-200-chevilles-shiitake.aspx