"""«Si vous espériez que les épiceries cet automne et cet hiver ressembleraient à ce qu’elles étaient dans les temps d’avant, avec des options illimitées s’étendant devant vous dans les allées des collations, des boissons, des bonbons et des aliments surgelés, préparez-vous à des nouvelles décevantes» l’article de CNN Business se lit avant d’approfondir divers problèmes de chaîne d’approvisionnement à travers le pays.
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Selon les données de l’IRI, qui suit les niveaux de stock des chaînes d’épicerie américaines, 18 % des boissons, 15 % des aliments surgelés, 16 % des collations, 15 % des bonbons et 18 % des produits de boulangerie étaient en rupture de stock pour la semaine se terminant le 3 octobre.
Avant la pandémie, les pourcentages de rupture de stock se situaient en moyenne entre 7 % et 10 %, selon le
tracker. Certaines entreprises, comme Costco et Sam’s Club, ont réintroduit des limites de vente pour les clients sur les produits de nettoyage et de papier avant les vacances d’hiver."""
Je ne trouve pas l'article original, mais le mot clef pénurie sort pas mal d'articles pour ceux qui veulent creuser.