ProRealTime
Pour partager sur nos trades en direct en Day Trading et en Scalping ainsi que nos informations ou réactions sur l'Actualité Boursière

Re: CAC 40 du Mercedi 14 Septembre 2016

par ben.r » 14 Sep 2016 10:54

rom1687 a écrit:PLUS JAMAIS je ne traderai les autres indices trop volatiles et incompréhensibles pour moi.

:lol: , as-tu levé la main droite? Sinon sa ne marche pas ;)

Re: CAC 40 du Mercedi 14 Septembre 2016

par ben.r » 14 Sep 2016 11:23

Sylvain P. a écrit:Ça se passe bien aujourd'hui ?

Pas trop mal, 13 pts pour l'instant, il m'en faut le double. Si je ne fais pas 1.8% de K par jour soit l'équivalent d'un livret A en une année je ne suis pas content. Je suis peut-être un peu exigent ça va temps que j'ai un petit K.

Re: CAC 40 du Mercedi 14 Septembre 2016

par trotro » 14 Sep 2016 11:29

j'ai pris quasi le plus bas du jour ce matin je voulais attendre les 4415 qui n'ont pas été touché j'espère ne pas regretter de ne pas avoir fermer à 4400

Re: CAC 40 du Mercedi 14 Septembre 2016

par Jex94 » 14 Sep 2016 11:37

Hello les traders !

Toujours acheteur à 4412, j'ai relevé mon objectif de 4700 à 4800, y'a pas de raisons de pas être optimiste ! Juste patient et ne pas paniquer lors des moins-values latentes provisoires.
Ma confiance s'explique par le Brexit qui n'a pas réussi à casser 3900, et le sens haussier malgré les hésitations des dernières journées.
Tant que 3900 tient bon, pas d'alerte rouge, le problème à l'achat sur ces niveaux étant que le stop loss est du coup très très éloigné.
On en est pas la, 3900 a été très costaud et depuis on est retourné au dessus de 4500.
Nous avons ainsi une beau potentiel à l'achat à 4400 car il y a 5200 à retourner tester, et des objectifs ambitieux à 6000 pour revoir d'anciens niveaux pas revu depuis des années. Idem sur le Dax, Il y a un 12400 à retourner chercher, donc à 10400, on est sur une belle zone d'achat moyen terme, même en visant le mi-chemin à 11000, cela fait un potentiel de 600 points, et cela peut aller très vite si l'on enchaîne 3 à 5 journées haussières continues, et cela fait longtemps que cela ne s'est pas produit.

De mon côté, très confiant pour la hausse, surement trop mais j'ai un plan B en cas de consolidation violente et durable, à savoir un short sur le dow-jones à replacer dans les prochains jours à moyen/long terme. J'avais failli le reprendre à 18300, dommage car ça a rebaissé derrière à 18000. Je pense avoir une autre opportunité sur le dow au dessus de 18400 dans les prochains jours. Il sera aussi possible de l'accrocher à la cassure de 17900...

Re: CAC 40 du Mercedi 14 Septembre 2016

par trotro » 14 Sep 2016 11:50

oui c'est optimiste mais pourquoi pas le marché est capable de tout.

Re: CAC 40 du Mercedi 14 Septembre 2016

par rom1687 » 14 Sep 2016 12:06

Optimiste et patient Jex !
La semaine dernière j'aurai aussi été confiant pour les 4700 mais maintenant je ne suis sûr de rien. Le CAC stagne trop sur 4380 à mon gout, possible qu'on retourne sur 4300 bientôt. En tout cas je suis content de ne plus être en position.
Bonne fin de journée à tous !

Re: CAC 40 du Mercedi 14 Septembre 2016

par ben.r » 14 Sep 2016 12:50

Si on regarde en ut journalière à partir de fin juillet à aujourd'hui cela pourrait correspondre à un élargissement ascendant à angle droit mais les journées du 2 au 4 août ne sont pas conforme à la figure. Avec 390 comme support sa donnerais 70% de chance d'aller chercher 230 contre 30% pour aller chercher 700 pourquoi pas 750. 800 me paraisse un peu loin. Sur quelle macro t'appuis-tu mis à part l'effet post Brexit Jex94?

Re: CAC 40 du Mercedi 14 Septembre 2016

par cedre » 14 Sep 2016 13:10

ben.r a écrit:
Sylvain P. a écrit:Ça se passe bien aujourd'hui ?

Pas trop mal, 13 pts pour l'instant, il m'en faut le double. Si je ne fais pas 1.8% de K par jour soit l'équivalent d'un livret A en une année je ne suis pas content. Je suis peut-être un peu exigent ça va temps que j'ai un petit K.

Pour faire l'équivalent du livret A il faudrait faire 0,75% par an donc si tu fais 1,8% de ton kal par jour en une journée tu as plus que doublé le rendement du livret A sur une année.

Re: CAC 40 du Mercedi 14 Septembre 2016

par ben.r » 14 Sep 2016 13:51

:? Heikin Ashi oui Cedre, je pensais 1.75%. Sa devait être ds un rêve. Merci. Donc c'est bon je peu être heureux aujourd'hui sa me fait 1.09% :D

Re: CAC 40 du Mercedi 14 Septembre 2016

par Jex94 » 14 Sep 2016 16:49

pas d'outils techniques, simplement analyser la tendance et les niveaux majeurs, pour un trading à grosses marges de maneuvre afin d'éviter un trop grand nombre de positions, les changements de cap trop fréquents.

Articles en relation
CAC 40 - My family du Mercedi 23 septembre 2015
Fichier(s) joint(s) par Miju » 22 Sep 2015 21:22 (52 Réponses)
File Cac du 5 Septembre 2016
Fichier(s) joint(s) par traidevie » 04 Sep 2016 23:23 (14 Réponses)
File Cac du 6 septembre 2016
par rom1687 » 05 Sep 2016 22:30 (19 Réponses)
File Cac du 7 septembre 2016
Fichier(s) joint(s) par cedre » 07 Sep 2016 00:37 (42 Réponses)
File Cac du 8 septembre 2016
Fichier(s) joint(s) par traidevie » 08 Sep 2016 01:20 (26 Réponses)
CAC 40 du Jeudi 15 Septembre 2016
Fichier(s) joint(s) par Ernesto » 14 Sep 2016 23:44 (19 Réponses)
CaC 40 du Vendredi 16 Septembre 2016
Fichier(s) joint(s) par traidevie » 15 Sep 2016 23:25 (10 Réponses)
File Saxatile - S35 - WE 03-04 Septembre 2016
Fichier(s) joint(s) par Anonymous99 » 03 Sep 2016 00:42 (70 Réponses)
Scalping et Day trading du 05 septembre 2016
Fichier(s) joint(s) par chad » 04 Sep 2016 23:21 (221 Réponses)
Scalping et day trading du 7 Septembre 2016
Fichier(s) joint(s) par SilverSurfer » 07 Sep 2016 00:36 (451 Réponses)

ProRealTime