Bonsoir à tous,
Pour le moment je n aide que peu sur les forums trade je pose plus de questions que de réponse ( ça changera !)
Comment introduire ce post.... Depannage? Aide ? Conseils?
J’ai pratiqué la cuisine durant 13 ans dans des restaurants qui pour certains si ils n’avaient pas un macaron michelin ne devaient pas en être loin , si vous souhaitez dans la mesure du possible de mes capacités un conseil pour réaliser un plat des idées de menus « simple » et « efficace » je suis dispo!
Par contre je n’apprécie pas trop les textures qui sortent trop les produits de leur contexte ? Je préfère une cuisine qui ne dénature si peu que pas l origine du produit. On ne fait pas de terrine de poisson par exemple
on cuisine le filet du poisson 
Bonne soirée à vous ! Et merci andlil
Lolopym
Pour le moment je n aide que peu sur les forums trade je pose plus de questions que de réponse ( ça changera !)
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J’ai pratiqué la cuisine durant 13 ans dans des restaurants qui pour certains si ils n’avaient pas un macaron michelin ne devaient pas en être loin , si vous souhaitez dans la mesure du possible de mes capacités un conseil pour réaliser un plat des idées de menus « simple » et « efficace » je suis dispo!
Par contre je n’apprécie pas trop les textures qui sortent trop les produits de leur contexte ? Je préfère une cuisine qui ne dénature si peu que pas l origine du produit. On ne fait pas de terrine de poisson par exemple


Bonne soirée à vous ! Et merci andlil
Lolopym