Hello aa3
Pour les crevettes cuisson très vives et rapides rosées à l intérieur , accompagné d’un velouté de courge ... parfait , des courges en cubes on mets de l’eau ou du bouillon à hauteur on laisse cuire 30 min on mix on crème on réduit on monte au beurre . J espère que ce sont des crevettes sauvages car l élevage ... je n en ai pas de bonnes expériences .
Pour les moules , simple un peu de crème fluide 30 ou 35 % tu réduis un peu , quelques brins de
safran tu infuses sans trop chauffer , tu mets les moules décortiquées au fond d une assiette sur un lit d épinards frais ( tu enlève la tige , tu chauffes du beurre noisette, tu jettes les épinards dedans toujours feu vif en remuant tout le temps au bout de deux minutes ils sont « fondus » tu les égouttes .
Épinards vert au fond , moules orangées dessus , crème de
safran ultra jaune autour , ça pete dans l assiette .
Cabillaud , une fillette ? Style brandade ?
Tu cuis des pommes de terres épluchées dans du lait et de l ail , tu prends un peu de ce jus de cuisson , tu cuits doucement le cabillaud dedans , tu retires le cabillaud , tu ajoutes les pommes de terre cuites et un peu des gousses d ail tu écrases à là fourchettes pour garder des morceaux, pour le manger froid tu rajoutes un peu démlitarde et vinaigre pour le péps , trop
SEC ? Rajoute un peu de jus de cuisson , trop liquide ? Ben t as trop mis de jus de cuisson je peux rien faire
Pétoncles , Poêlées feu vif beurre noisette , le mieux les sortir bien avant pour qu elle soient à température ambiante cela aura pour effet de permettre à ta poêle de les saisir sans que celaboue » dans la poele , une salade verte du mesclun une huile de noix ou de noisette des copeaux de parmesans et youpi, surtout pas trop cuite car pétoncle et congelées trop cuite c est un chewing-gum