Pour moi c'est
infusion,
jambon cru ou œufs ou blanc de poulet ou blanc de dinde, ou yaourt de soja, ou saucisses de volailles (oui oui

)
un tout petit peu de pain
fruits,
noix/amandes/noisettes/noix de cajou non salées/noix du brésil/noisettes/graines de courges,
1 avocat.
(je ne mange pas tout ça chaque matin mais je "tourne" autour de ça.)
A une époque, je mangeais les restes du repas de la veille, soupe, hachis parmentier, gratin, pâtes, et même tajine

, le petit-déjeuner était devenu un vrai repas "normal" loin du petit-déjeuner à la française qui n'est pas du tout équilibré. L'avantage c'est que quand tu manges comme ça tu as beaucoup moins faim le reste de la journée, tu manges moins, tu es déjà bien calé, et si tu dois faire des travaux de force, tu es paré.
La matin est favorable aux protéines et au gras.
Depuis que je fais ça, plus d'hypoglycémie dans la matinée, moins de coup de fatigue, meilleure digestion.