ProRealTime
Pour partager sur nos trades en direct en Day Trading et en Scalping ainsi que nos informations ou réactions sur l'Actualité Boursière

Scalping et Day Trading du 14 Août 2012

par Eversa » 14 Aoû 2012 07:46

Temps mort en ce moment, on finirait par s'ennuyer...
Vivement la reprise!
Bonne journée aux non-vacanciers.

Scalping et Day Trading du 14 Août 2012

par Benoist Rousseau » 14 Aoû 2012 09:43

Bonjour à tous et toutes,

bons trades dans un marché bien mou. Plus qu'une grosse semaine à tenir pour retrouver un marché scalpable :)

Re: Scalping et Day Trading du 14 Août 2012

par Guillaume » 14 Aoû 2012 09:47

Bonjour

Le DAX va t'il touché les 6990 auj ? j'ai du mal à croire au 6710 malgré les espoirs de monetary easing de la BCE qui semble porter encore le marché.

Savez-vous si Francfort est ouvert demain 15 août ?

Re: Scalping et Day Trading du 14 Août 2012

par Benoist Rousseau » 14 Aoû 2012 09:52

Je te conseille de télécharger le calendrier boursier 2012, tu as tous les jours fériés, fêtes etc de toutes les places boursières du monde :)

Re: Scalping et Day Trading du 14 Août 2012

par iGeriya » 14 Aoû 2012 10:09

y'a l'or qui atteint les 1615, je crois qu'aujourd'hui ça risque de repiquer du nez à 1610. A une transaction de 8 lots, je tente le coups de mon côté.
Ah, et +$18 000 des trades d'hier soir, touché le TP pendant que je dormais (j dors fin d'aprèm moi jusqu'à minuit :D )

Y'a aussi l'eur/usd, atteint les 1,2370. j'ai pris position à la baisse, c'est déjà en train de payer ! Je vous tiens au courant. Sinon mtn que j'ai accès au cac40, j'ai vu son ouverture relativement haute, j'ai pris position sur le compte XTB à la baisse avec un TP à 20pts. espérons :). Premier trade sur un index !

EDIT : Reprise de position en short sur l'eur/usd à 1,2380 ! Finalement les positions short sur Or je les ai arrêté près de 0% de gains et perte, je suis sceptique, un spécialiste des matières première m'a ffirmé une hausse de l'or jusqu'à fin de journée :/ ... Je sais plus quoi faire, mon analyse technique me donne 10% de probabilité sur ses dires et 90% pour les miennes sur les 8-10h à suivre, et 60% de probabilité d'aller de grimper et 40% de retomber sur une période de 16-20h On verra bien ... en fin de compte, j'reste observateur, on va bien voir :)
EDIT : 2 ! J'ai oublié, Baisse de la gbp/usd depuis 10min ! mince j'ai pas prévenu à temps ! payant pour moi en tout cas (sale égoiste que je suis ! ... ah mince c'est du virtuel -_- )

Re: Scalping et Day Trading du 14 Août 2012

par ceedee » 14 Aoû 2012 10:48

iGeriya a écrit:... Je sais plus quoi faire, mon analyse technique me donne 10% de probabilité sur ses dires et 90% pour les miennes sur les 8-10h à suivre, et 60% de probabilité d'aller de grimper et 40% de retomber sur une période de 16-20h On verra bien ... en fin de compte, j'reste observateur, on va bien voir :)


Comment tu calcules ces probabilités ?

Re: Scalping et Day Trading du 14 Août 2012

par iGeriya » 14 Aoû 2012 11:03

ceedee a écrit:
iGeriya a écrit:... Je sais plus quoi faire, mon analyse technique me donne 10% de probabilité sur ses dires et 90% pour les miennes sur les 8-10h à suivre, et 60% de probabilité d'aller de grimper et 40% de retomber sur une période de 16-20h On verra bien ... en fin de compte, j'reste observateur, on va bien voir :)


Comment tu calcules ces probabilités ?

J'te dirais pas comment parce que j'voudrai pas qu'on se foute de ma g**le de n00b :mrgreen: . jusqu'à aujourd'hui ces probabilités se sont trouvées correcte pour 8-9 sur 10 d'entre elles. Si dans quelques semaines le ratio tient le coup, je dirais ouvertement comment, mais j't'assure que c'est pas sorcier :musique: et j'en suis pas le concepteur, j'ai juste un rapport de long terme avec des calculs de probabilité "maison" dans le monde de la psychologie, philosophie et anthropo (quoi ? oui les maths en philo si on sait s'en servir on va loin ;) ) et un indicateur boursier en fait aussi l'usage en profondeur, y'a aussi beaucoup à avoir avec la superpositions de plages horaires afin d'estimer un temps assez précis pour gagner en option binaire par ex (ce qui m'arrive enfin après 1 mois d'études :mur: !!) et d'autres choses etc ... etc ... Je préfère donner du temps à ma technique afin de vérifier sa véracité sur le long terme surtout que je ne la maitrise pas ! j'me plante des fois et quand ça arrive ça fait très mal sur la balance ! et j'dois aussi voir comment je vais devoir évoluer ça suivant les saisons boursières. Sinon vous allez me Dragées Fucca dessus si ça vous trompe :mrgreen: (les 1 ou 2 fois sur 10 ou j'me trompe m'a déjà emporté une fois 33% de mes bénéfices :) ). Non sérieux, rien d'utile de partager aujourd'hui comment j'm'y prends. J serais imprécis, tellement implicite parce que j'm'explique très mal que tu vas rien comprendre et prendre ça pour du "jauge à la louche" ... alors que s'en est pas :). Fiez vous à vos habitudes, je suis encore un novice, ce qui marche aujourd'hui pour moi peut devenir nul dès la rentrée de septembre :).

PS : ZEW Allemand fort baisse, prévu -19, actuel -24 !!! toutes les positions eur/usd à 1,238 risquent d'être très payantes dans les heures à venir

EDIT : 11h18 : gbp/usd payant PV $1 840 (un short) !! Eur/usd en short est aussi à +$1 000 à l'instant.... Par contre c'est bizarre, j'ai arrêté manuellement la position gbp/usd à 1,5689, alors que j'avias un take profit à 1,5690 (short) ... ça m'arrive souvent ... explication quelqu'un ?
Et selon ma technique que je ne donnerai pas encore pour pas que vous me preniez pour un petit du bac à sable, l'eur/cad est en position d'overbought sur H4 sur mon indicateur de centre de gravité belkhayate. Position short jusqu'à demain pour moi.
Voili voilou pour moi :) Je crois que de la journée je vais m'arrêter là

Re: Scalping et Day Trading du 14 Août 2012

par VinceMan » 14 Aoû 2012 11:26

Bonjour bonjour,
Premier scalp pour moi sur indice anglais +1.2 points je ne m'attarde pas dans le marché tellement il est mou.

Pour ceux que cela intéresse on a une jolie pinbar en formation sur indice anglais ut 4H, si elle est confirmée à 13h on va sortir du range de ces derniers jours par le bas.

Re: Scalping et Day Trading du 14 Août 2012

par teg54 » 14 Aoû 2012 11:35

après une (trop) longue absence, j'passe saluer les courageux "traders" de l'été ;) (et les autres aussi hein !!!)

Re: Scalping et Day Trading du 14 Août 2012

par iGeriya » 14 Aoû 2012 11:35

PV +$2 860 eur sur mon short de l'eur/usd ! (j'ai doublé la position ... ce que je fais quand je suis certain, à double tranchant :) )

Finalement j'ai pris position sur l'Or en long à 1613,5 jusqu'à demain. Short tjs sur l'eur/cad en double jusqu'à demain. Eeeet ! Fin de journée pour moi, film, bouffe, dodo 8-) c'est ce qui m'attend !

PS : Pour les Swing Traders, y'a encore de la marge là sur l'eur/usd en short. Actuel 1,2363. Les prévisions US sont pas toutes roses, mais celles de l'EU sont moroses :mrgreen:

Articles en relation
Scalping et Day trading du 1er août 2012
par er1c » 01 Aoû 2012 07:46 (43 Réponses)
Scalping et Day trading du 2 août 2012
Fichier(s) joint(s) par VinceMan » 02 Aoû 2012 07:37 (69 Réponses)
Scalping et Day trading du 3 août 2012
par Benoist Rousseau » 03 Aoû 2012 02:00 (15 Réponses)
Scalping et Day trading du 6 août 2012
par frigolite » 06 Aoû 2012 00:48 (19 Réponses)
Scalping et Day Trading du 7 août 2012
par iGeriya » 07 Aoû 2012 08:06 (28 Réponses)
Scalping et Day Trading du 8 août 2012
par VinceMan » 08 Aoû 2012 07:02 (24 Réponses)
Scalping et Day Trading du 9 août 2012
par Les3BB » 09 Aoû 2012 07:57 (13 Réponses)
Scalping et Day Trading du 10 août 2012
par kalisto » 10 Aoû 2012 01:14 (27 Réponses)
Scalping et Day Trading du 13 Août 2012
par Eversa » 13 Aoû 2012 03:03 (14 Réponses)
Scalping et Day Trading du 15 Août 2012
par VinceMan » 15 Aoû 2012 06:17 (10 Réponses)

ProRealTime

Alors partagez-le 5 fois c'est bon pour la santé