Oui c'est une peu sur ce que je me bases
Le plaisir de manger bon et en prepran aussi une peux le visuelle
J'ai tenté hier au goûter (16h)
(je presisis car en Suisse on a pas les même thermes : exemple le petit déjeuner chez nous c'est le déjeuner
Et le déjeuner 12h c'est le dîné chez nous) bref...
Donc hier au goûter j'ai fait des poire et des kiwi
Habituellement ils on une ou deux boîtes de biscuit mais la il y avais juste les fruits et une caraf d'eau
Franchement ça a passé, personnes à râler
Ce matin je me suis lancer pour le peti déjeuner
Yaourt nature en ajoutant les céréale dedans ( céréales Avec des fruits
SEC) personnellement c'est pas très bon... Ca à un nom mais j'ai un blanc.
J'ai trouvé un peux acide, sûrement à cause du yaourt nature et la ma copine m'a dis qu'il faut rajouter du sucre
Dans le fond elle a raison ça aurai été meilleur mais je me suis dis qu'on va rajouter des poires frais au lieu du sucre ( bref ça c'est à améliorer car c'est pas le top niveau goût)
Et comme boissons j'ai remplis une demi tasse d'eau puis j'ai laisser sur le côté de la table le cacao avec le lait
L'idée de l'eau avant le cacao c'est que peux être ils ce servirons pas de cacao car ils auront plus soif mais il est là à disposition donc psychologiquement il est pas supprimé
Sur les 3 enfants un seul c'est servi de du cacao après mais là bu qu'à moité
Et demain matin je fait une salade de fruits avec justement le verre d'eau et cette fois je remplace le cacao par le jus d'orange
Je garde l'idée du verre d'eau ci je vois que ça marche
Ce qui est de préparer des petits plats pour le déjeuner ou le dîné ( dîné et souper) je suis franchement pas motivé actuellement de faire des changements
Je cuisine plus du tout car les enfants de ma copine sont vraiment des gros pénible qui aime rien de bon et qui d'office ci c'est du nouveau il aime pas et c'est la geurre pourles faire goûter
Quand il monde dis que j'ai fait du faux poisson et que c'est pas du poisson car mon poisson étai pas rectangulaire et pané j'ai bien compris qu'il y avait un problème :musique:
J'avais commencé un apprentissage de cuisinier il y a environ 15 ans de ça
J'adore cuisiner et préparé des petit plats mais je préfère garder ça pour ma copine et moi
La vidéo je l'ai regarder aussi, et j'ai bien compris la fin
Je pense que la base c'est surtout de varier et les plaisirs sucre et compagnies ça dois rester occasionnelle