Petits gâteaux chocolat (sans gluten)
- 1 yaourt nature (dont le pot sert ensuite de doseur)
- 2 pots de farine (farine de blé fluide sans grumeaux)
- 1 1/2 pot de sucre (de canne de préférence)
- 3/4 de pot d'huile
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 100g de chocolat pour pâtisserie (200g pour les gourmands)
Préchauffer le four à 200°C
Mettre le chocolat à cuire au bain-marie (sans beurre ni rien d'autre).
Pendant ce temps, mélanger tous les autres ingrédients (en mélangeant d'abord la levure et la farine, sinon elles se mélangent mal).
Ajouter le chocolat fondu.
Verser la pâte dans le moule silicone, avec une cuillère à soupe
Ajouter un par un les pépites de noix
Mettre au four 15 mn à 200°C
Vérifier la cuisson: avec la lame du couteau
Bonne dégustation
https://drive.google.com/file/d/0B_r56NyA6lcwb1E3V0ZTTGRaUEU/view?usp=sharing
- 1 yaourt nature (dont le pot sert ensuite de doseur)
- 2 pots de farine (farine de blé fluide sans grumeaux)
- 1 1/2 pot de sucre (de canne de préférence)
- 3/4 de pot d'huile
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 100g de chocolat pour pâtisserie (200g pour les gourmands)
Préchauffer le four à 200°C
Mettre le chocolat à cuire au bain-marie (sans beurre ni rien d'autre).
Pendant ce temps, mélanger tous les autres ingrédients (en mélangeant d'abord la levure et la farine, sinon elles se mélangent mal).
Ajouter le chocolat fondu.
Verser la pâte dans le moule silicone, avec une cuillère à soupe
Ajouter un par un les pépites de noix
Mettre au four 15 mn à 200°C
Vérifier la cuisson: avec la lame du couteau
Bonne dégustation
https://drive.google.com/file/d/0B_r56NyA6lcwb1E3V0ZTTGRaUEU/view?usp=sharing