ProRealTime
Pour Partager nos recettes de cuisine préféréées
Répondre • Page 1 sur 1

fricassée de poireaux et ses harengs fumés

par cuitaslesbananas » 30 avr. 2018 21:33

bonsoir

ce soir le chef vous propose ses poireaux aux harengs fumés

emincez les poireaux
faites cuires a l'eau jusqu'à qu'ils soient tendres

en parallèle préparez les harengs fumés
allongez les
badigeonnez délicatement de moutarde
poivrez
ajoutez de l'ail finement haché sur toute leurs longueurs
ajoutez de très fines tranches de navets crus
humidifiez les navets avec de la sauce soja
(doucement les harengs fumés sont deja salés
ou humidifie on ne noie pas !)

ajoutez une cuillère de vinaigre de vin
un peu d'huile
couvrez sur leurs longueurs d'oignons rouges hachés

les poireaux une fois cuits et l'eau évaporée
ajoutez une bonne dose de beurre demi sel
faites revenir a feu vif sans faire noircir le beurre

servez
savourez

bon appétit

Re: fricassée de poireaux et ses harengs fumés

par cuitaslesbananas » 30 avr. 2018 21:46

c'est fou ce que ça reduit les poireaux il y en a 4 ou 5 !
IMG_20180430_214418_1525117508710_1.JPG
IMG_20180430_214418_1525117508710_1.JPG (199.82 Kio) Vu 872 fois

Re: fricassée de poireaux et ses harengs fumés

par cuitaslesbananas » 30 avr. 2018 22:00

c'était magique pas de fausse note
allez y franco sur le beurre je pensais en avoir trop mis mais pas du tout :mercichinois:

Sujets similaires
les saumons sont complètement fumés
par cuitaslesbananas » 20 juin 2018 21:18 (18 Réponses)
Gratin de poireaux au saumon
par Florine » 06 mars 2017 23:38 (2 Réponses)
Limoges remplace ses fleurs par des poireaux
Fichier(s) joint(s) par nuts » 28 sept. 2023 20:45 (6 Réponses)
pâtes aux poireaux à la nuts
Fichier(s) joint(s) par Stochastic » 15 mars 2024 23:19 (6 Réponses)
églefin, nectarine, poireaux et compagnie
par Stochastic » 15 août 2024 21:26 (7 Réponses)