file-scalping-et-daytrading-du-jeudi-10 ... ml#p885183
je veux commenter quelque chose: le miel et le sucre sont la même chose. Il semble que le miel soit plus "sain" mais fondamentalement c'est la même composition chimique. Continuez à avoir une quantité considérable de saccharose. Oui, il contient des micronutriments mais la quantité de saccharose est élevée. J'ai eu la même idée que seba et en lisant sur le suject, je me suis rendu compte qu'à la fin, pour la raison pour laquelle nous avons enlevé le sucre serait le même que l'élimination du miel.
Je sais que c'est une question controversée, mais en me lisant et en m'informant, j'ai formé mon idée sur la nourriture et comment nous avons été manipulés pour manger des choses dont nous n'avons pas besoin ... Parmi eux, du pain. Mais cela conduirait à une autre controverse ....
Ici, visuellement combien de morceaux équivaut à une cuillère à soupe de sucre
http://www.sinazucar.org/foto/miel/
une cuillerée de miel équivaut à 6 morceaux de sucre.
Sur ce site, "sans sucre", si vous êtes curieux, mettez de manière visuelle combien de sucre ont différents aliments transformés. Au moins, vous saurez ce que vous mangez ...