ProRealTime
Pour Partager nos recettes de cuisine préféréées
Répondre • Page 1 sur 1

ça tartine !

par cuitaslesbananas » 28 juin 2018 17:14

eh ! yooo !

bienvenue

aujourd'hui ça va tartiner !

ma primeur m'a donné du bon pain mais un peu dur

bon à jeter ?

que nenni !

les légumes et la cuisson vont réhydrater le pain !
et hop !

on huile le plat (en inox garantie sans bisphénol :D)
on huile le pain
IMG_20180628_165447_1530198143684_2.JPG
IMG_20180628_165447_1530198143684_2.JPG (115.19 Kio) Vu 593 fois
des petits nonion rouges
IMG_20180628_165703_1530198144091_3.JPG
IMG_20180628_165703_1530198144091_3.JPG (105.03 Kio) Vu 593 fois
des petits radinounets et une tomate
(du bon gros sel sur les tomate)
IMG_20180628_170023_1530198143242_1.JPG
IMG_20180628_170023_1530198143242_1.JPG (112.96 Kio) Vu 593 fois
et on acheve son œuvre par une feuille de chou moutardée et poivré
IMG_20180628_170123_1530198144486_4.JPG
IMG_20180628_170123_1530198144486_4.JPG (109.47 Kio) Vu 593 fois
on met a cuire a feu très doux (j'ai cramé ma première tartine :cry:) et avec couvercle pour humidifier le pain
IMG_20180628_170149_1530198144915_5.JPG
IMG_20180628_170149_1530198144915_5.JPG (112.81 Kio) Vu 593 fois
les tartines en théorie ça se fait au four et souvent gratiné au fromage mais j'ai pas de four et pas de fromage :lol: 8-) :bravo:

bon app' :D

Re: ça tartine !

par Tartempion » 28 juin 2018 20:18

miam ça donne faim.
Alors , c'est bon au moins ?
perso un truc comme ça j'aurais rajouté des anchoix ou sardines.

Ou alors sans huile d'olive mais avec des tranches de lard de Colonnata sur le dessus. Et ensuite tu passes la tartine sous le grill. Par contre j'enlève le choux, la moutarde , le radis, les tomates et les oigons. :musique:

Re: ça tartine !

par cuitaslesbananas » 28 juin 2018 23:46

mdr
j'ai coupé le feu et je me suis endormi

du coup je sais pas :D
oui avec les anchois....
ah j'en ai en plus
trop tard