Je vous présente aujourd’hui, Arnaud Larher, pâtissier chocolatier.
Cet artiste a fait ses preuves en tant que chef de poste aux décors et pièces artistiques aux côtés de Pierre Hermé chez Fauchon.
Puis il ouvre sa première boutique en 1997. Il a notamment obtenu l'Award des chocolatiers en 2013.
Depuis, il a ouvert une autre boutique à Athènes puis à Tokyo.
Voici quelques sculptures en chocolat :
Un couturier en haute chocolaterie, d’une finesse exquise …
Depuis 2017, il appartient à la grande famille des meilleurs ouvriers de France pâtissiers.
Voici quelques réalisations :
Un pâtissier intemporel. Le mille-feuille gourmand et régressif, sa surprise vient de sa texture. On retrouve ses origines bretonnes à travers son kouign amann, parmi les meilleurs de Paris.
Je vous conseille si un jour vous allez dans sa boutique, de gouter à son baba au rhum.
Une belle éponge imbibée d’un excellent rhum agricole martiniquais vieilli en fûts de chêne, punché par un sirop d’agrumes. Généreux et décadent !
Excellente journée à vous !
Agenda économique de ce jour