ProRealTime
Pour partager sur le trading automatique, nos algorithmes, nos backtests
Répondre Page 1 sur 1

Le Binary Mathex.

par anjhti » 24 Juin 2016 16:15

Bonjour,

Je fais du robot Mathex depuis peu, que pensez vous de ce robot s'il vous plaît?

Merci pour vos réponses.

Re: Le Binary Mathex.

par Benoist » 24 Juin 2016 16:19

c'est une blague ?

tu as ma réponse

Paye 7500€ et tu nous dis :)

Rappel les options binaires, tu piques de l'argent au broker directement dans ses poches donc là il te vend un produit très cher pour que lui piques beaucoup plus d'argent ? :) :D Et regarde les robots de trading, ils sont tous gagnants car leur code a été fait sur les cours passés, pas les cours futurs donc facile de trouver la bonne combinaison de cartes pour gagner si tu connais l'ordre de sortie des cartes. Tu finiras champion du monde de poker par exemple si tu connais le jeu de ton adversaire à l'avance et ce qu'il va faire. La prochaine carte qui est inconnue peut anéantir les résultats

Les options binaires ne sont pas du trading, c'est hyper risqué etc on ne cesse de le dire

Re: Le Binary Mathex.

par anjhti » 24 Juin 2016 16:27

Bonjour Benoist, ce n'est pas une blague que je fais. Je m'interresse et je trouve que les options binaires sont du trading si on se positionne sur quelques jours à partir de l'analyse de graphes, rsi , support et résistance, moyennes mobiles, Bandes de Bollinger, stocastique ...

Re: Le Binary Mathex.

par Benoist » 24 Juin 2016 16:39

moi je te dis que c'est une blague tu as 100% de chance de tout perdre puisque les cotes sont en faveur de la banque. C'est comme une roulette truquée, en bourse normal tu as 50% de chance de gagner et 50% de perdre en simplifiant. En option binaire tu as 40% de chance de gagner et 60% de chance de perdre. de plus tu perds tout si tu te plantes alors qu'en bourse tu ne perds pas tout.

Donc tu vas miser 100€ on va te dire tu en touches 150€ 300€ si à l'échéance blabla. sinon tu as tout perdu. C'est bêtement statistiques. Lance 100 fois une pièce à pile ou face. Tombe 100 fois sur pile. Tu vas me dire ce n'est pas possible, ben si comme les options binaires statistiquement c'est possible...

Donc si tu ne fais d'options binaires tu fais la même chose mais tu payes beaucoup moins cher ET tu as plus de chance de réussir ET si tu te plantes t ne perd pas ta mise, tu sors quand tu veux par exemple.

C'est un truc ludique mais rien de plus, ça n'a rien à voir avec la bourse, c'est comme si tu me dis je joue à la Playstation c'est comme si je fais une courde de F1 en vraie. Ben non...

Et les chances sont en ta défaveur du fait du système de calcul... donc... plus tu vas jouer, plus la banque a des chances d'empocher.... donc elle te pousse à jouer. Principe du casino, un client gagnant on ne laisse pas sortir il faut qu'il continue de jouer, il sortira à poil, il n'y a qu'à attendre...

En une ligne c'est statistique : la façon de pricer les options binaires est fait pour te désavantager statistiquement comme le black jack si tu préfères


ProRealTime

Alors partagez-le 5 fois c'est bon pour la santé