Et ça fait des dégâts ??ladefense92800 a écrit :
Par contre je confirme , quand je mange du poulet ( escaloppe ou cuisses ) tu vas souvent au wc dans le demi journee qui suit ( uriner ) .



Et ça fait des dégâts ??ladefense92800 a écrit :
Par contre je confirme , quand je mange du poulet ( escaloppe ou cuisses ) tu vas souvent au wc dans le demi journee qui suit ( uriner ) .
Pense aux épices, aux plantes et herbes aromatiques, tabasco, sauce soja fermentée, ... il y a de quoi faire pour renouveler et relever ses platsladefense92800 a écrit : moutarde et cornichon a volonte pour tuer des fois la tristesse des repas ....
c'est méchant ou moqueur ça !VinoZ a écrit :C'est bien beau la theorie mais on veut voir vos photos a 8% de bodyfat maintenant
c est a base de poisson , d ailleurs c es tune recette traditionnelle japonaise ( a l origine pour conserver le poisson )Classer le surimi dans les poissons est un peu hasardeux ..
huile interdit dans le dukan , mais oui j utilise pour relever un peu ...tu ne prends pas d'huile d'olive , ou noix , etc , etc ?
je la fait plus , mais je m en inspire pour faire au moins de repas " detox " apres des exces ...tu tiens cette diète depuis combien de temps ?
Le gras c'est la vie.Low-fat diets have low impact
Large analysis finds that decades' worth of medical advice was misguided.
30 October 2015
An analysis of 53 weight-loss studies that included more than 68,000 people has concluded that, despite their popularity, low-fat diets are no more effective than higher-fat diets for long-term weight loss.
[...]
http://www.nature.com/news/low-fat-diets-have-low-impact-1.18678
Surimi a la base c est une recette traditionnelle japonaise , pas un truc invente par les industriels .... oui c est pas 100 % naturel .La recette du surimi Futures créée au Japon par les femmes de pêcheurs et leurs enfants, pendant le XVIIe siècle. Il portait alors le nom de kamaboko (littéralement chair de poisson). Le procédé consistait à rincer la chair de poisson à l'eau douce, puis à la saler afin d'en prolonger la conservation et de se constituer des provisions de protéines au-delà des saisons de pêche2.
Dans les années 1970, la pénurie de chair de crabe dans l’archipel nippon amène les cuisiniers japonais à puiser dans leurs traditions culinaires pour inventer le Kani-Kamaboko (littéralement chair de poisson au crabe) qui connait un vif succès. Rattrapé avec le temps par la mode du sushi, ce produit trouve vite un nouveau débouché : l'exportation vers les pays occidentaux.
En 1985, les premiers bâtonnets de surimi font leur apparition en Europe. Des industriels agro-alimentaires français croyant au potentiel du surimi, développent des sites de production en France. L'appellation d'origine Kani-Kamaboko devient « bâtonnets de surimi saveur crabe », puis plus simplement surimi (qui, au Japon, désigne une sorte de boulette de chair de poisson frais et non les bâtonnets que l'on consomme en Europe). Le produit connait un succès grandissant au point que les Français sont aujourd'hui les premiers consommateurs en Europe et les 2e au monde après le Japon.
la notion de " a volonte " qui existe dans le dukan aussi ....Mister Hyde a écrit :Le cheat meal est surtout psychologique, je mange ce que je veux/aime, sans compter.
Pour recharger les réserves de glycogène, on visera plus un repas riche en glucide mais toujours contrôlé.
on s'en doute un peu !ladefense92800 a écrit :[
d accord avec toi , david douillet faisait ça toute la semaine regime et entrainement et le dimanche cassoulet ...
arggg ! c'est faux et archi faux !! Si tu dépasses ta ration calorique journalière (même en protéines !!) tu grossis ! je ne le redirai plus !ladefense92800 a écrit :
Donc si tu supprime le sucre ( meme fruits ) et graisse ....tu grossis plus
oui en general , mais dans le cas particulier de dukan non , n oublies pas que les aliments autorises sont a volonté .... donc theoriquement ( ça va etre difficile car les aliment autorises sont tres rassasiants) tu peut depasser ta limite en calorie et maigrir a cause du travail de reins ( relire plus haut ou wikipedia )arggg ! c'est faux et archi faux !! Si tu dépasses ta ration calorique journalière (même en protéines !!) tu grossis ! je ne le redirai plus !![]()
ben tres simple c est ecrit noir sur blanc dans le livre et puis on peut le comprendre par le cote rejenerant et decrassant du regime , c est pas annodin ....De plus j'aimerai bien savoir qu'est-ce qui fait dire ;" attention Ducan 1 seule fois dans sa vie ??" .. une 2ieme fois et on meure
c'est d'une stupidité !!!!
La forte réduction de l'absorption de glucides et de lipides oblige le corps à puiser dans ses réserves de graisse (les adipocytes) pour faire fonctionner les muscles. Le corps va fabriquer des corps énergétiques (acides cétoniques) qui devront être filtrés par les reins. Les réserves de graisse vont fondre et libérer des acides gras dans le sang, ce qui fera davantage travailler le foie et les reins. Ce régime nécessite donc de boire plus que d'habitude.