Bonjour et bon café à tous 
Coucou la file,
merci Anonyme004 pour l'ouverture et Benoist pour le GMT.
C'est d'une lenteur ce matin, je ne me sens pas à l'aise.
J'ai fait le strict minimum sur la cloture H et je pense m'arrêter là.
Bon courage à vous et si vous sentez que le cours vous endort, demandez un café à Psykoféine
merci Anonyme004 pour l'ouverture et Benoist pour le GMT.
C'est d'une lenteur ce matin, je ne me sens pas à l'aise.
J'ai fait le strict minimum sur la cloture H et je pense m'arrêter là.
Bon courage à vous et si vous sentez que le cours vous endort, demandez un café à Psykoféine
@zupa ; en fait, c'est de la crema. La pression idéale est de 9 bars. Les machine pro ont une pompe qui monte à 30 mais un régulateur derrière, réglable même parfois.
pendant un moment je cherchais des vieux perco(lateur) pour une deco
sympa
sympa
@Benoist, je fais une vidéo sur mon rituel pour vendredi.
c'est exactement cela un rituel
comme le thé...
le café remonte dans mon estime
Le Segafredo m'avait dégoutté du thé à vie mais ça doit être comme le thé Lipton en sachet de poussière de thé, une hérésie infecte 
comme le thé...
le café remonte dans mon estime
Segafredo franchement c'est pas top comme café histoire de gout
dans les zones tourisitque il y'a une pratique courante de la part des professionnel
ce qu'on appel la repasse
c'est a dire on refait un cafe avec la meme ancienne dose
et oui ca existe
ce qu'on appel la repasse
c'est a dire on refait un cafe avec la meme ancienne dose
et oui ca existe
Chez moi il y a le café Errel. C'est un artisant torréfacteur 
des professionnel avec s oups hihi
ah oui je n'y avais pas pensé la "repasse"... je déteste cette marque de café, il doit torréfier au lance flamme, je préfère prendre une bouteille d'eau quand c'est ce café qui est servi
Salut la file. Vous me donnez soif 
les 13230 intéressant ce matin, nouvelle réaction avalement 100 ticks +5
Spoiler:
lol pub BFM c'est Delonghi café quand j'écrivais le post précédent
j'attendais 13200 toujours rien fait
@Benoist Le limousin te pardonne alors 
le dax a envie de remonter après cette respiration,théorie de dow
sagafredo y 'a du robusta un autre café
je préféré les café 100% arabica plus doux en bouche et plus arôme
et tous cela dépend comment tu torréfie les grains , il y 'a une odeur bien specifique
les torréfacteurs travaillent a l'odeur et selon comment est torréfier ton café tu obtiens des aromes differents
je préféré les café 100% arabica plus doux en bouche et plus arôme
et tous cela dépend comment tu torréfie les grains , il y 'a une odeur bien specifique
les torréfacteurs travaillent a l'odeur et selon comment est torréfier ton café tu obtiens des aromes differents
Sujets similaires
File du week-end du 2 novembre 2019
Fichier(s) joint(s) par Florian » 02 nov. 2019 12:41 (42 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par Florian » 02 nov. 2019 12:41 (42 Réponses)
Le Good Morning Trading 4 novembre 2019 13000 sur le Dax
par falex » 04 nov. 2019 07:47 (5 Réponses)
par falex » 04 nov. 2019 07:47 (5 Réponses)
Le Good Morning Trading en direct 7 novembre 2019
par HellionReign » 07 nov. 2019 07:50 (4 Réponses)
par HellionReign » 07 nov. 2019 07:50 (4 Réponses)
