Petits gâteaux chocolat (sans gluten)
- 1 yaourt nature (dont le pot sert ensuite de doseur)
- 2 pots de farine sans gluten (j'ai utilisé de la farine de maïs)
- 1 1/2 pot de sucre (de canne de préférence)
- 3/4 de pot d'huile
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique, maizena, sans gluten
- Des pépites de chocolat sans gluten
Préchauffer le four à 200°C
Mélanger tous les autres ingrédients (en mélangeant d'abord la levure et la farine, sinon elles se mélangent mal).
Verser la pâte dans le moule silicone, avec une cuillère à soupe
Ajouter les pépites de chocolat sans gluten
Mettre au four 15 mn à 200°C
Vérifier la cuisson: avec la lame du couteau
Bonne dégustation
https://drive.google.com/file/d/0B_r56NyA6lcwZFFoZEVnLXJYaGM/view?usp=sharing
- 1 yaourt nature (dont le pot sert ensuite de doseur)
- 2 pots de farine sans gluten (j'ai utilisé de la farine de maïs)
- 1 1/2 pot de sucre (de canne de préférence)
- 3/4 de pot d'huile
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique, maizena, sans gluten
- Des pépites de chocolat sans gluten
Préchauffer le four à 200°C
Mélanger tous les autres ingrédients (en mélangeant d'abord la levure et la farine, sinon elles se mélangent mal).
Verser la pâte dans le moule silicone, avec une cuillère à soupe
Ajouter les pépites de chocolat sans gluten
Mettre au four 15 mn à 200°C
Vérifier la cuisson: avec la lame du couteau
Bonne dégustation
https://drive.google.com/file/d/0B_r56NyA6lcwZFFoZEVnLXJYaGM/view?usp=sharing