Pour 1 personne
250g Haricot rouge (rose de préférence, la cuisson est plus rapide)
1/2 Oignon jaune (en dés)
1/2 Poivron vert
1 Cuillère à soupe d'huile d'olive
1 Avocat (de couleur mat, surtout pas les brillants) (en dés)
Le laisser mûrir 3 à 4 jours
Faire cuire les haricots rouge (mettre un bouquet garni durant la cuisson)
Quand les haricots sont cuits, réduire le bouillon, enlever le bouquet garni
Laisser mijoter (à feux doux, remuer doucement avec une cuillère)
Assaisonné selon vos goûts
Mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive
Mettre les oignons en dés (cuisson à la vapeur pour moi)
Mettre les poivrons (cuisson à la vapeur pour moi)
Pour le dressage de l'assiette soyez créatif
Bonne dégustation
https://drive.google.com/file/d/0B_r56NyA6lcwSkpmSk95c1ZHMHM/view?usp=sharing