h**p%3A//www.romandie.com/news/n/Allemagne_cinq_tonnes_de_Nutella_volees_d_une_remorque52080420131853.asp
Tout est dans le titre et à titre personnel et au nom de mes camarades nous te souhaitons bon courage pour passer ces moments difficiles
h**p%3A//www.romandie.com/news/n/Allemagne_cinq_tonnes_de_Nutella_volees_d_une_remorque52080420131853.asp
h**p%3A//www.romandie.com/news/n/Allemagne_cinq_tonnes_de_Nutella_volees_d_une_remorque52080420131853.asp
J'ai eu peur en lisant le titre !
Ne vous en faite pas j'ai un peu de stock, je vais essayer de le faire tenir... au mois jusqu'à mercredi
En commerce on trouve des pots de 5 kilos.
On peut cottiser pour le lui offrir
On peut cottiser pour le lui offrir
1 pot de 1 kilo dans la journée mon record, 5 kilos... mon foie n'y résistera pas
Casino fait du Nutela sans huile de palme : j'ai gouté, c'est pas mal et pour une fois tu n'as pas l'impression d'avoir une pale imitation.
Mais rappe toi toujorus d'une chose : Quand tu ange du Nutela, tu mange plus de 50% d'huile et de sucre et un peu de noisettes ... mais dieux c'et que c'est bon (c'est bien connue gras + sucre = tu peux faire croire que n'importe quoi est bon).
C'est comme le coca, pourquoi faut-il le boire "très frais" ... car le froid atténue la sensibilité de tes papilles, donc tu ne t'aperçois pas le coca c'est comment dire : pas très élaboré en terme de goût ... (enfin si on considère que du caramel avec l'eau gazeuse et quelques arômes peut-être bon ...)
Sur ce ... j'espère que personne ne travaille dans l'industrie agro-alimentaire
Mais rappe toi toujorus d'une chose : Quand tu ange du Nutela, tu mange plus de 50% d'huile et de sucre et un peu de noisettes ... mais dieux c'et que c'est bon (c'est bien connue gras + sucre = tu peux faire croire que n'importe quoi est bon).
C'est comme le coca, pourquoi faut-il le boire "très frais" ... car le froid atténue la sensibilité de tes papilles, donc tu ne t'aperçois pas le coca c'est comment dire : pas très élaboré en terme de goût ... (enfin si on considère que du caramel avec l'eau gazeuse et quelques arômes peut-être bon ...)
Sur ce ... j'espère que personne ne travaille dans l'industrie agro-alimentaire
goutez la pate a tartiner "la vie claire" magasin bio, c'est une tuerie
un VRAI gout de NOISETTE AVEC DE LA NOISETTE. Biensur il y a du sucre mais pas dans les m^mes proportion que le NUT....
un VRAI gout de NOISETTE AVEC DE LA NOISETTE. Biensur il y a du sucre mais pas dans les m^mes proportion que le NUT....
A ce propos, je vous laisse méditer sur la photo suivante :LVO a écrit :un VRAI gout de NOISETTE AVEC DE LA NOISETTE.
un fromage s'achete chez un spécialiste (digne de ce nom) et la tu oublies les coa... machin
tu n'aura que du lait sel et ferment.
J'ai des bonnes adresses, mais il faut venir à Rennes
tu n'aura que du lait sel et ferment.
J'ai des bonnes adresses, mais il faut venir à Rennes
Ah Maitre Bordier ... Mes filles refusent de manger de la "vache qui rit" à cause(grâce ?) de lui ...
Sinon dans le R....S conso de ce mois-ci il y a une photo d'un "faux" formage rapé ...
49% de fromage et les 51% restant : du gras avec un aglomerant ...
En vente chez Lidl/ED/DIA
Sinon dans le R....S conso de ce mois-ci il y a une photo d'un "faux" formage rapé ...
49% de fromage et les 51% restant : du gras avec un aglomerant ...
En vente chez Lidl/ED/DIA
ah ben plus rien ne m'étonne !RogCas a écrit :A ce propos, je vous laisse méditer sur la photo suivante :LVO a écrit :un VRAI gout de NOISETTE AVEC DE LA NOISETTE.
bientôt on retrouvera du porc hallal en boutique...
pour le coca , la bonne nouvellle c que le coca light ou zero c est a volonté puisque c zero calories c ecrit derriere .
sinon saviez vous que les diabetiques etaient interdits de PIZZA , trop de sucre .................... je vous laisse reflechir .
Maintenant si vous voulez vous voir grossir a vu d oeuil faites ça ,
gouter avec pain fait machine avec au choix confiture ,beurre ou nutella et café au lait sucré avec du vrai sucre .........imbattable ......... peut etre un kilo par semaine je pense .........vous faites ça au petit dej plus gouter , bien sur ne pas oublier de dejeuner et diner .
sinon un autre truc pas mal , sandwich thon mayonnaise , trop bon , mais trop fort pour prendre des kilos .
sinon saviez vous que les diabetiques etaient interdits de PIZZA , trop de sucre .................... je vous laisse reflechir .
Maintenant si vous voulez vous voir grossir a vu d oeuil faites ça ,
gouter avec pain fait machine avec au choix confiture ,beurre ou nutella et café au lait sucré avec du vrai sucre .........imbattable ......... peut etre un kilo par semaine je pense .........vous faites ça au petit dej plus gouter , bien sur ne pas oublier de dejeuner et diner .
sinon un autre truc pas mal , sandwich thon mayonnaise , trop bon , mais trop fort pour prendre des kilos .
Il y a quelques temps, les Etats-Unis ont classé dans la catégorie "légumes" des cantines de leurs écoles... la pizza sous prétexte qu'elle contient de la sauce tomate.
Source : h**p%3A//www.lepoint.fr/editos-du-point/anne-jeanblanc/la-pizza-un-legume-pour-les-cantines-americaines-17-11-2011-1397468_57.php
:roll:
Source : h**p%3A//www.lepoint.fr/editos-du-point/anne-jeanblanc/la-pizza-un-legume-pour-les-cantines-americaines-17-11-2011-1397468_57.php
:roll:
tu sait les etats unis c tellement grand et peuplée et etendu que on pas dire les etat unis si ou ça .........y a de tout la bas le pire comme le meilleur
L autre jour je regardait un reportage sur Houston , une ville du texas meme pas la plus grande , le downtown ( les tours ) c juste 10 fois le quartier de la defense.
L autre jour je regardait un reportage sur Houston , une ville du texas meme pas la plus grande , le downtown ( les tours ) c juste 10 fois le quartier de la defense.
Y'a un truc qui a dû m'échapper mais je ne vois pas le rapport... tu m'éclaires ?
Tout ce que je voulais souligner c'est qu'au pays des obèses, que le Congrès américain classe la pizza en légume dans les cantines scolaires c'est affligeant.
Tout ce que je voulais souligner c'est qu'au pays des obèses, que le Congrès américain classe la pizza en légume dans les cantines scolaires c'est affligeant.
RogCas a écrit :Y'a un truc qui a dû m'échapper mais je ne vois pas le rapport... tu m'éclaires ?
Tout ce que je voulais souligner c'est qu'au pays des obèses, que le Congrès américain classe la pizza en légume dans les cantines scolaires c'est affligeant.
il ne faut plus s'étonner de rien dans ce monde...
Mouais, c'est un peu passif ce que tu dis là, sans méchanceté aucune.
Je me dis que le lobbying est une industrie qui fonctionne à fond aux Etats-Unis ; et qui prend de l'importance en Europe. Et que de nombreux politiques sont prêts à renier beaucoup de leurs convictions pour de simples intérêt électoraux.
Mais bon je m'égare, retour au sujet...
Je me dis que le lobbying est une industrie qui fonctionne à fond aux Etats-Unis ; et qui prend de l'importance en Europe. Et que de nombreux politiques sont prêts à renier beaucoup de leurs convictions pour de simples intérêt électoraux.
Mais bon je m'égare, retour au sujet...
le premier lobbying en france pour la nourriture et bien celle du fromage en nous obligeant a manger du fromage lait pasteurise (cela facilite grandement le boulot des industriels pour la conservation) alors que notre bon et vrai fromage est bon pour la sante.RogCas a écrit :Mouais, c'est un peu passif ce que tu dis là, sans méchanceté aucune.
Je me dis que le lobbying est une industrie qui fonctionne à fond aux Etats-Unis ; et qui prend de l'importance en Europe. Et que de nombreux politiques sont prêts à renier beaucoup de leurs convictions pour de simples intérêt électoraux.
Mais bon je m'égare, retour au sujet...
J'ai la chance de pouvoir goûter parfois à des fromages qui sont faits par un oncle éleveur de brebis... c'est du rustique, du bio, du nature. Et bien, c'est juste une tuerie !!
Comme tu le dis, entre une production artisanale et une production industrielle, ce n'est plus le même produit. Et donc plus la même qualité ou le même bénéfice nutritionnel.
Alors, c'est sûr ça se garde moins longtemps, c'est peut-être plus fragile mais c'est tellement bon que ça ne reste pas longtemps dans les placards !
Comme tu le dis, entre une production artisanale et une production industrielle, ce n'est plus le même produit. Et donc plus la même qualité ou le même bénéfice nutritionnel.
Alors, c'est sûr ça se garde moins longtemps, c'est peut-être plus fragile mais c'est tellement bon que ça ne reste pas longtemps dans les placards !
Vous pointez bien là tout le débat de fond :
Entre une indsutrie qui va chercehr à faire le plus de vente et avoir des porduits les moins cher à fabriquer et les moins perisable et dans la plus grande quantité possible
Versus
Des artisans qui font des produits plus périssble, plus cher à fabriquer, en petite quantité.
Quand je discute avec mes beaux-parents, qui ont connue la 2nd guerre mondial, pour eux le grand plus du monde actuelle c'est bien la révolution agro-alimentaire qui a permit de faire du : Beaucoup, pas cher, tout le temps car franchement mourir de faim est une expérience qui les a marqué à vie.
Après il y a un débat en // qui concerne le gout et la valeur nutrutive des produits que nous mangeons.
Je pense qu'il faut éviter les exces de l'Agro, mais il faut y voir ce qu'il y a de bien. Tu ne pourrais pas nourrir la france qu'avec des producteur locaux. Maintenant, ce ne doit pas être une excuse pour vendre de la merdre en barquette ...
C'est toujours pareil : il faut trouver le juste milieux)
Entre une indsutrie qui va chercehr à faire le plus de vente et avoir des porduits les moins cher à fabriquer et les moins perisable et dans la plus grande quantité possible
Versus
Des artisans qui font des produits plus périssble, plus cher à fabriquer, en petite quantité.
Quand je discute avec mes beaux-parents, qui ont connue la 2nd guerre mondial, pour eux le grand plus du monde actuelle c'est bien la révolution agro-alimentaire qui a permit de faire du : Beaucoup, pas cher, tout le temps car franchement mourir de faim est une expérience qui les a marqué à vie.
Après il y a un débat en // qui concerne le gout et la valeur nutrutive des produits que nous mangeons.
Je pense qu'il faut éviter les exces de l'Agro, mais il faut y voir ce qu'il y a de bien. Tu ne pourrais pas nourrir la france qu'avec des producteur locaux. Maintenant, ce ne doit pas être une excuse pour vendre de la merdre en barquette ...
C'est toujours pareil : il faut trouver le juste milieux)
Sujets similaires
Mauvaise compréhension ESMA
Fichier(s) joint(s) par GregBond007 » 18 juil. 2018 14:49 (154 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par GregBond007 » 18 juil. 2018 14:49 (154 Réponses)
Nouveau forum andlil ou mauvaise manip ??
Fichier(s) joint(s) par noko » 18 oct. 2018 17:35 (13 Réponses)
Fichier(s) joint(s) par noko » 18 oct. 2018 17:35 (13 Réponses)