L'auberge La Fenière à Cadenet tout près de Lourmarin (Vaucluse), 1 étoile au guide Michelin.
Reine Sammut et sa fille présentent une cuisine aux accents méditerranéens en 6 ou 8 services.
C'est le 2e que nous avons essayé vu notre grand appétit du jour. J'ai une petite faiblesse pour les petites courgettes à la fleur farcie, l'aubergine fumée et confite, et l'agneau de la Crau. Un seul bémol le filet de rouget confit à l'huile d'olive un peu quelconque. Tous les autres plats laissaient apparaître un bouquet de saveurs délicieuses.
Le décor du jardin est un peu foutraque à mon goût mais ce qui compte c'est l'assiette et là ça vaut bien le détour par les nombreux virages de la combe de Lourmarin pour passer du nord au sud du Lubéron. Le prix: environ 150 euros, vin compris par personne.
La table : Quelques plats :
Reine Sammut et sa fille présentent une cuisine aux accents méditerranéens en 6 ou 8 services.
C'est le 2e que nous avons essayé vu notre grand appétit du jour. J'ai une petite faiblesse pour les petites courgettes à la fleur farcie, l'aubergine fumée et confite, et l'agneau de la Crau. Un seul bémol le filet de rouget confit à l'huile d'olive un peu quelconque. Tous les autres plats laissaient apparaître un bouquet de saveurs délicieuses.
Le décor du jardin est un peu foutraque à mon goût mais ce qui compte c'est l'assiette et là ça vaut bien le détour par les nombreux virages de la combe de Lourmarin pour passer du nord au sud du Lubéron. Le prix: environ 150 euros, vin compris par personne.
La table : Quelques plats :