Pour cette dernière journée gourmande, je voudrais mettre à l’honneur les œuvres de pâtissiers du dimanche qui n’ont jamais travaillé dans quelconque établissement. Ils pratiquent la pâtisserie par passion sans en faire leur métier, et contribuent à me faire grossir.
Une tarte tout choco avec différentes textures, avec mousse chocolat et insert praliné noisettes fleur de sel
Sablé reconstitué avec pécan torréfié, ganache de praliné et de pécan, glaçage vanille et noix de pécan caramélisé
Le number cake, 80 ans (l'age de mon papa) est un âge important en Asie (avant d’atteindre les 100).
Pour ceux qui vont prendre le petit déjeuner, je vous propose ce pain tout choco, avec 2 barres : une gianduja et une choco praliné
Agenda économique de ce jour :
Je finirai la semaine par un petit mot, « Merci » à tous : Amarantine, Miju et Benoist, aux sensei et gakusei qui animent, contribuent et partagent leur connaissance, leur bonne humeur sur ce forum.
Andlil est magique!