3eme journée avec un petit plat asiatique

Le porc au caramel, ou thịt kho, est un des plats les plus connus de la cuisine vietnamienne


Petite attention particulière à la recette au moment du déglaçage avec le caramel, il faut être très prudent de manière à éviter toutes éclaboussures et risque de brûlure

Je vous partage comme prévu ma vidéo pour le tuto ca sera plus facile à expliquer en vidéo



Pour la recette du porc au caramel:
Pour 4 pers.
- 1 oignon
- 2 gousses d'ails
- 40 g de gingembre
- 1 citron vert
- 720 g d'échine ou de filet mignon de porc
- 1 litre de bouillon de volaille ( ou 2 cubes de volaille pour 1 litre d'eau)
- 80 g de sucre
- 20 g d'eau
- 50 g de soja salé
- 20 g de maïzena
- Poivre
Déco: ciboulette, citron vert.
J'ai déjà faim, je crois que je vais remédier a la recette rapidement

J'espère que cette recette vous plaira !

Belle journée à tous et toutes, attention la journée risque d'être mouvementé !