3eme journée avec un petit plat asiatique
Le porc au caramel, ou thịt kho, est un des plats les plus connus de la cuisine vietnamienne Vous pouvez éventuellement faire ça avec du Veau, bœuf ou poisson même! ca fonctionne très bien aussi
Petite attention particulière à la recette au moment du déglaçage avec le caramel, il faut être très prudent de manière à éviter toutes éclaboussures et risque de brûlure
Je vous partage comme prévu ma vidéo pour le tuto ca sera plus facile à expliquer en vidéo
https://www.youtube.com/watch?v=Rl1FlWf-Tyc&t=2s
Pour la recette du porc au caramel:
Pour 4 pers.
- 1 oignon
- 2 gousses d'ails
- 40 g de gingembre
- 1 citron vert
- 720 g d'échine ou de filet mignon de porc
- 1 litre de bouillon de volaille ( ou 2 cubes de volaille pour 1 litre d'eau)
- 80 g de sucre
- 20 g d'eau
- 50 g de soja salé
- 20 g de maïzena
- Poivre
Déco: ciboulette, citron vert.
J'ai déjà faim, je crois que je vais remédier a la recette rapidement
J'espère que cette recette vous plaira !
Belle journée à tous et toutes, attention la journée risque d'être mouvementé !