1ère et très certainement dernière fois que je vais dans un des restaurants les plus réputés de France.
C'était Benoist qui avait invité les modérateurs afin qu'ils fassent connaissance. Il y avait donc Benoist, Rogue, moi. réunion de travail également.
Une cuisine parfaite en tout point, juste ce qu'il faut en tout. (voyez le site)
http://www.restaurant-lecinq.com/univers-le-cinq-restaurant/
Et le décor qui suit les saisons. Fin mars: des centaines et des centaines de brassées de tulipes partout qui sont renouvelées chaque jour. L'excellence du service, l'ultra-discrétion des serveurs en gants blancs qui viennent vers vous dès que vous faites mine de vous lever.
L'impression d'être traitée en princesse l'espace de quelques heures, que quoique vous demandiez, vous serez exaucés. Un tout autre univers qui vous ferait vite oublier les problèmes de ce monde.
Spécial Miju:
http://www.restaurant-lecinq.com/cave-vins-restaurant-le-cinq/
Pièce de foie gras rôti des landes rafraichi au Gewurztraminer:
Filet de chevreuil poivré, fine mousseline d'airelle, jus de gibier:
Blanc de turbot "Pêche de petit bateau" juste braisé, pommes rattes truffées:
Croquant de pamplemousse confit et cru: