ProRealTime
Zone de développement des applications API, des logiciels et utilitaires développés par les membres du forum

Re: L3 : Programme

par Anonyme » 11 oct. 2015 16:06

Modération : message effacé à la demande de l'internaute

Re: L3 : Programme

par beni » 11 oct. 2015 17:46

De rien Bruno, cool si ça marche ;)

Re: L3 : Programme

par falex » 03 nov. 2015 11:00

Message spécial pour CHIFOUNOU,

On avait parlé du décompte de points dans L3 qui ne semblait pas convenir ou en tout cas n'était pas conforme à la majorité de ce que l'on trouver sur les profit factor de pro.

Je n'arrive pas à retrouver notre échange.

A l'heure actuel, dans la L3, programmation neuro-linguistique day calcul
nb Points = Somme des [(distance Open-Close)*Size]
Nb de trades = nombre de fermeture total ou partiel
nb de points /lot = Somme des [(distance Open-Close)]

Avec du recul je me dits que les chosses sont un poil mal nommé, surtout si on veut rester dans l'esprit de l'interface d'ig.

Je propose de renommer "point(s)" en "points * lots" et "points/lots" en "points".

Pour le calcul, je ne pense pas qu'il faille changer quelque chose.

Votre avis ?

Re: L3 : Programme

par falex » 03 nov. 2015 11:15

la 2.2 est presque fini. j'attend le retour à ma question ci-dessus avant de publier.

La grosse nouveauté ça va être la modification du flux LS. Au lieu de souscrire en mode "MARKET" les prix sont souscrit en mode "CHART:TICK" donc normalement ig doit envoyer un message pour chaque tick, donc quand il v ay avoir de la volatilité ça va vous piquer les yeux :lol:

Re: L3 : Programme

par chifounou » 03 nov. 2015 13:44

Faut se remettre dans le bain et l'eau est froide à cette saison ;)

La discution avait eu lieu ici :
the-report-tool-logiciel-de-reporting-v ... ml#p298040

Ce que tu veux renommer "points" je l'avais intitulé "distance cumulée" (car tronçons de prix parcourue mis bout à bout, indépendants du nombre de lots utilisés) ou disons "distance" mais "points" fait l'affaire :!:

Effectivement je crois que sinon tous les calculs sont déjà bons.

Et donc si tu veux rajouter une statistique "points / lots" ce serait en fait ton "points * lots" divisé par le nombre de lots total (pas comptés en double lors d'un aller-retour mais une seule fois) lol ?! ce qui indiquerait le gain moyen ramené à une base de 1 lot. Ceci RT le propose sous l'appellation "points/ lot" correctement !
On s'y retrouve ? :mrgreen:

Pour le "nb de trades" il colle avec TS mais pas RT qui ne compte pas les sorties partielles comme trades à part entière (si je ne dis pas d'annerie)

Re: L3 : Programme

par Benoist Rousseau » 03 nov. 2015 13:48

falex a écrit :La grosse nouveauté ça va être la modification du flux LS. Au lieu de souscrire en mode "MARKET" les prix sont souscrit en mode "CHART:TICK" donc normalement IG doit envoyer un message pour chaque tick, donc quand il v ay avoir de la volatilité ça va vous piquer les yeux :lol:
C'est super pour les amis avec une bonne fibre mais les amis avec un pc portable, un pc bureautique i3 ou un adsl normal et / ou des pertes fec ça risque de laguer grave avec des gels à mon humble avis dès qu'il y aura de la volatilité un peu haute. Ils recevront trop de données pour que le pc ou la ligne puisse le supporter. Quand il y a de la volatilité violente mon sdsl2 rame ma fibre se ballade et sur des pc de combat

Re: L3 : Programme

par falex » 03 nov. 2015 14:02

Oui l'eau à 10°C c'est toujours un peu frais.

RT ? kezako ? Ah si Report Tool, ça y est j'y suis. Ouf la vache faut suivre :lol:
Si je comprends bien ton propos, ma propo de renommage est bonne, ouf.

Surtout qu'avec RT vous avez plein de stats beaucoup plus compléte que ce qu'il y a dans L3, donc aucun intérêt d'aller plus loin.

C'est bon je m'attelle à la publication de la V2.2

Petite nouveauté : Je ne vais faire qu'une seule version windows, j'en ai un peu marre de compiler en double, et vu le programme une version 32 et 64 bits ne se justifie pas du tout.

---

Je ne sais pas Benoist, on va bien voir. les moments de très forte volatilité ne sont pas plétor dans une journée donc ... A voir.

Re: L3 : Programme

par falex » 03 nov. 2015 17:54

Oyez Oyez Brave Scalpeuse et Scalpeur,

Par ce temps automnale voici la V2.2.
scalping-l3-installation-mise-a-jour-ex ... t8887.html

3 nouveautés visibles :
1) L'amélioration de la saisie des SL dans CCY et dans %.
2) Plus de véolicité dans les prix affichés en passant a un flux en TICK
3) Renommage des valeurs en points et points*size pour être plus cohérents

Le reste c'est de la bidouille d'informaticien.

# - Gui_main : MàJ de la fonction if __name__ == "main" pour pouvoir tester gui_main seul sans le reste du programme
# - Gui_main : Ajout d'un champ "name" pour identifer les TextCtrl: SL_ccy et SL_%
# - Gui_main : SL_CCy et SL_% : Mà0 du champ complémentaire uniquement et non plus des deux à la fois.
# - Gui_main : Renommage des colonnes Pts/lots -> Points et Pts*lots -> Points*Size
# - main et gui_main : Modification de la souscription au prix : Souscription en mode Tick (de MARKET vers CHART:{epic}TICK
# - Gui_main : renommage du programmation neuro-linguistique DAily en Points*Size et Points, aucun changement de calcul

Re: L3 : Programme

par DarthTrader » 03 nov. 2015 18:37

Merci Falex, je passe en mode test

Re: L3 : Programme

par Benoist Rousseau » 03 nov. 2015 18:42

Merci Falex j'ai mis à jour la présentation en V 2.2

Re: L3 : Programme

par DarthTrader » 03 nov. 2015 19:56

passer 15 trades RAS

Re: L3 : Programme

par falex » 03 nov. 2015 20:27

Ok
Merci pour le retour

Re: L3 : Programme

par Benoist Rousseau » 03 nov. 2015 21:46

6 trades toujours aussi bon

Re: L3 : Programme

par falex » 03 nov. 2015 21:46

Vous me rassurez, j'ai rien touché sur la partie transactionnel, passage d'ordre ;-)

Re: L3 : Programme

par falex » 03 nov. 2015 22:02

Bien vue ...

Je vais corriger de ce pas -> Fait !

Re: L3 : Programme

par Benoist Rousseau » 03 nov. 2015 23:09

Videz vos caches le FTP fonctionne sur cache

Re: L3 : Programme

par DéBé » 04 nov. 2015 23:51

Je viens de lire les 63 pages de ce post.
Félicitations à ceux qui ont travaillé sur ce L "au cube".
388_informaticien.jpg
388_informaticien.jpg (97.85 Kio) Vu 487 fois
Et un clin d'oeil à falex ;-)

Re: L3 : Programme

par falex » 06 nov. 2015 11:26

Bon là j'ai un pb et je fais appel au spécialiste Wxpython.

Je suis en train de travailler sur une évolution de la liste des positions et j'utilise une Merci d’éviter les citations au maximum. Elles sont illisibles sur les smartphones. Relisez le message de bienvenue..grid à la place de la Merci d’éviter les citations au maximum. Elles sont illisibles sur les smartphones. Relisez le message de bienvenue..ListCtrl.

Jusque là j'avance bien, l'ajout suppression de ticket marche et j'attaque la colorisation des lignes et là je tombe sur deux os :
Quand je fais un SetRowAttr avec en paramètre un GridCellAttr.SetTextColour(...) il ne se passe rien.
Quand je fais la mêe chose mais avec un SetBackgroundColour, ça marche pour les deux premiers ticks et ensuite le programme plante ...
Je n'ai aucun message d'erreur ...
Et sur le net j'ai pas trouvé grand chose. Donc est-ce que quelqu'un a déjà utilisé les Merci d’éviter les citations au maximum. Elles sont illisibles sur les smartphones. Relisez le message de bienvenue..grid et pourrait m'aider car là je sèche ...

Merci

---

Au final j'ai fait autrement :

Comme la fonction SetCellTextColour est plus stable est efficace, je parcours les X colonnes de mon tableaiu et je "Set" la couleur".

Point très posirtif de ce changement : Il n'y a presque plus le scintillement qu'il pouvait y avoir quand on avait beaucoup de ticket en // :D

Re: L3 : Programme

par falex » 20 nov. 2015 11:36

Oyez Oyez brave tradeuse et tradeurs !

Vous en aviez marre de la 2.2 ? ça tombe bien la 2.2.1 est là, toute fraîche toute chaude et surtout elle corrige un bug :
# Case Force Open : ne fait plus planter le programme quand on clique sur la case.

Désolé pour ce petit bug, merci à Darth de l'avoir remonté.

Tout est fonctionnel, et est disponible en téléchargement.

Pour rappel, la version Windows 32bits, fonctionne sur les version 32 & 64bits de windows.

Re: L3 : Programme

par Benoist Rousseau » 20 nov. 2015 11:40

Merci falex, usage intensif lundi :)

Sujets similaires
Qui programme en delphi -> projet collaboratif
par Amarantine » 18 févr. 2014 01:01 (6 Réponses)
Savoir si PRT est bien programmé pour reel
Fichier(s) joint(s) par Poule@bac » 15 oct. 2014 20:55 (4 Réponses)
Nouveau programme "Profit factor 2" avec "Numbers :)
Fichier(s) joint(s) par GOLDENBOY » 29 mai 2015 11:36 (8 Réponses)
Programme Robot analyse trades négatifs , gadget ou pas ?
Fichier(s) joint(s) par GOLDENBOY » 22 juin 2015 00:54 (10 Réponses)
la Nuit du Trading 3: Programme
par Mister Hyde » 29 sept. 2015 21:48 (11 Réponses)
Programme de la Nuit du Trading 3
par ladefense92800 » 04 nov. 2015 08:02 (11 Réponses)
PRT et programme de contrôle parental.
par Nymphea » 19 mai 2016 20:44 (2 Réponses)
Recherche d'un programme > Saisie de note horodaté
par esylir » 18 nov. 2016 11:56 (4 Réponses)
Programme pour récuperer les ticks chez PRT cfd à risque limité
Fichier(s) joint(s) par falex » 16 déc. 2016 10:52 (36 Réponses)
Programme avec différentes UT
par Topitop » 28 févr. 2017 21:13 (16 Réponses)