pour info concernant la photo d'hier
les entrecôtes, je l'ai travail de la façon suivante
j'ai acheté 4.4 kg d’entrecôte a mes fournisseurs,
je l'ai découpé en 5 morceaux,
je prépare une marinade (huile d'olive, herbes de Provence, laurier sauce, un peu d'oregan, fleur de sel, j'ai mis un poivre pas mal
il a du gout, Poivre du Sichuan juste un peu pour développer un léger arrière gout, faut jouer avec les saveurs mais avec parcimonie,
ce sont les mariages de plus condiments et bien associé qui vous donneront un gout différent, c'est de l'achimie en quelque sorte,)
ensuite je laisse maturer 4 jours dans un frigo menager mais c'est pas top, les meilleurs frigo sont les frigo ventilés ,
je l'ai retourne tous les 12 heures
puis on va faire un barbecue avec des pommes de pain
@Louis
je peut pas boire du vin bien dommage (j'ai une hernie hiatale ) ,j'aurai bien aimé connaitre les vins et leurs saveurs, j'ai une belle famille
amateur de vin
merci a vous
voila juste, ma petite contribution